bit.news
  • BTC/USD 8017.2
  • LTC/USD 72.754
  • ETH/USD 409.43
  • ETС/USD 18.027
Главная » Новости » Cook County использует Биткоин для недвижимости

Cook County использует Биткоин для недвижимости

Биткоин для недвижимости

Биткоин - недвижимость.

Впервые недвижимость в Cook County (округ в штате Иллинойс, США) будет переведена на технологию блокчейн государственным агентством, согласно источнику cre.tech.

Velox, поставщик блокчейн технологии, предоставит более полную информацию о вакантных зданиях в Чикаго, в целях предотвращения попыток мошенничества. Программа будет проверять совместимость между распределенной книгой учета и базой данных клиентов на сервере.

Преимущества использования технологии блокчейн

Джон Миркович (John Mirkovic), заместитель директора Бюро технической инвентаризации по связям и информационным технологиям в Cook County, сказал, что агентство видит блокчейн технологию как новое поколение системы по земельной экспертизе. Агентства по недвижимости стремятся сотрудничать между собой для продвижения и внедрения этой технологии.

Для кого-то из них технология блокчейн станет отправной точкой в создании общественной земельной документации, утверждает Миркович.

Операционная поддержка блокчейн

Программное обеспечение Velox поможет освоить блокчейн, с целью упрощения процедур документации, уменьшения мошенничества, сведения к минимуму издержек для резидентов, сказал Рагнар Лифтрасир (Ragnar Lifthrasir), генеральный директор компании и основатель International Blockchain Real Estate Association (IBREA).

Бюро технической инвентаризации IBREA поддерживает свою собственную систему управления по земельной экспертизе и имеет собственный ИТ-персонал. Организация избирается и действует независимо от правительства Cook County.

Агентство имеет свои собственные ИТ-операции и пользуется поддержкой регистратора документации Карен Ярбро (Karen A. Yarbrough). Она исследовала следующее поколение базы данных по земельной документации и способы безопасного хранения информации налогоплательщиков.

Исходя из этого анализа, были выделены три варианта развития распределенной книги учета и технологии блокчейн в этой сфере:

  • 1) запись документации остается неизменной, постоянной и невосприимчивой к атакам;
  • 2) она предлагает безбумажную передачу земли;
  • 3) она снижает затраты на печать документации по всей стране и обеспечивает переход к электронной обработке документов.
Безопасные операции

Эти функции могут обеспечить более безопасное и гладкое заключение сделок и помочь сфере недвижимости стать более подвижной.

Округ Cook County большими шагами ступает в современную эпоху по недвижимости, согласно мнению Льюиса Коэна (Lewis Cohen), партнера юридической фирмы Hogan Lowells в Нью-Йорке, которая оказывает юридические консультации по данному проекту.

Armour Settlement Services LLC, общенациональная фирма по недвижимости, которая ежегодно управляет тысячами операциями, будет помогать с тестированием вышеуказанной программы. Фирма также намеревается возглавлять управление несоизмеримых данных недвижимости по стране.

Тали Рафаэли (Tali Raphaely), президент Armour Settlement Services LLC, говорит, что это совместное усилие создаст мощную базу данных и сведет к минимуму вероятность того, что владельцы недвижимости и инвесторы будут тратить свой капитал на объекты, которые не могут быть переданы или уже заняты.

На основе результатов экспериментальной программы, IBREA сможет вносить изменения в государственные законы, которые приведут к блокчейн публичной записи, заключил Лифтрасир.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы