fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Coinbase заявляет о наличии страхового покрытия в размере $255 миллионов

Coinbase заявляет о наличии страхового покрытия в размере $255 миллионов

Coinbase запускает Криптовалютный Индекс Фонд

Согласно сообщению, опубликованному криптовалютной биржей Coinbase, на сегодня размер страхового покрытия компании составляет около $255 миллионов за монеты, хранящиеся в ее горячих кошельках.

Стоит отметить, что биржа хранит только 2% активов клиентов в «горячих кошельках», а оставшиеся 98% - в «холодных» хранилищах с закрытыми ключами.

Как говорится в блоге, страховой полис предоставляется брокером Lloyd's Aon и «получен от глобальной группы страховых компаний США и Великобритании, включая некоторые синдикаты Lloyd's of London».

Компания заключает страховые полисы с 2013 года, включающие защиту от взлома, кражи инсайдеров и мошеннические переводы.
Страхование подразумевает обеспечение достаточного покрытия преступности и не включает статус выгодоприобретателя страхового возмещения с первоочередным правом требования.

Биржа считает, что владельцы криптовалют должны иметь возможность подписывать личные соглашения со страховыми компаниями и напрямую страховать свои активы, хранящиеся у поставщиков.

По мнению Coinbase криптострахование - это политика для каждого клиента, и компания не верит, что присвоение статуса выгодоприобретателя страхового возмещения с первоочередным правом требования должно быть политикой, предназначенной для выгоды всех клиентов.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...