bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Coinbase запускает Криптовалютный Индексный Фонд

Coinbase запускает Криптовалютный Индекс Фонд

Брокерская криптовалютная платформа и биржевой оператор Coinbase запускают Криптовалютный Индексный Фонд.

Президент Coinbase и главный операционный директорAзиф Хирджи, анонсировал новый продукт во вторник, во время выступления на конференции «Fast Money».

Хирджи сказал, что Индексный фонд Coinbase, изначально доступный только аккредитованным инвесторам, будет предлагать позиции с ограничениями на рынке в четырех криптовалютах, которые в настоящее время перечислены в GDAX, а также любых криптоактивах, которые будут добавлены на платформу в будущем.

Это означает, что когда откроется криптовалютный индексный фонд  Coinbase, инвесторам можно будет создавать позиции в биткоинах, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin.

«Я думаю, что инвесторы не захотят выбирать конкретных победителей или проигравших», - сказал Хирджи, - те, кого они выберут, будут привлечены в фонд.

Примечательно, что и Хирджи, и Рубен Браманатхан, глава нового индексного фонда, - сказал, что «основным приоритетом» компании является получение всех разрешений от регулятора, необходимые для того, чтобы сделать фонд, доступным для розничных инвесторов.

«Мы ожидаем сильный спрос со стороны розничных инвесторов и  хотим быть в состоянии реализовать их требования», - сказал Браманатхан для Fortune.

Инвестируйте в BTC, ETH, BCH и LTC

На первый взгляд, индексный фонд Coinbase выглядит так же, как недавно выпущенный Digital Large Cap Fund от Grayscale Investments , который предлагает усредненные позиции в пяти крупнейших криптовалютах по рыночной капитализации. Однако есть несколько различий.

фондовый индекс
Источник: Coinbase

В настоящее время эти два фонда имеют несколько разные композиции. Фонд Grayscale включает в себя токен Ripple XRP, который в настоящее время не указан в листинге GDAX. Coinbase также заявила, что планирует в будущем значительно расширить свой список поддерживаемых криптоактивов, а это означает, что фонд, скорее всего, предоставит инвесторам более широкий спектр активов, чем фонд Grayscale.

Более того, Coinbase позволяет инвесторам приобретать акции, используя любую криптовалюту, указанную в GDAX, в то время как инвестиции в Grayscale ограничены фиатными валютами. Это может оказаться интересным вариантом для инвесторов с криптовалютными депозитами.

Наконец, фонд Coinbase, который имеет годовую плату за управление в два процента, дешевле, чем Grayscale, который взимает три процента годовых.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...