bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Coinbase провела листинг криптовалют DAI, Golem, Maker и Zilliqa

Coinbase провела листинг криптовалют DAI, Golem, Maker и Zilliqa

golem zil mkr

18 декабря криптовалютная биржа Coinbase Pro провела листинг 4 цифровых активов: DAI (DAI), Golem (GNT), Maker (MKR) и Zilliqa (ZIL).

Доступ к торговым парам с монетами GNT и DAI получили жители США, Великобритании, ЕС, Канады, Сингапура и Австралии. Торговать токенами MKR и ZIL смогут пользователи из Великобритании, ЕС, Канады, Сингапура и Австралии. Российские трейдеры, к сожалению, остались за бортом.

Процесс интеграции криптовалют был разделен на 4 этапа:

  1. Запуск депозитов.
  2. Создание ордеров.
  3. Выполнение лимит ордеров.
  4. Полный запуск торговли.

Coinbase активно добавляет на свою платформу новые виртуальные валюты. 24 октября биржа провела листинг стейблкоина USDC от компании Circle, 3 ноября торговая площадка интегрировала монеты Basic Attention Token (BAT), а в начале декабря добавила 4 токена стандарта ERC-20: Civic (CVC), district0x (DNT), Loom Network (LOOM) и Decentraland (MANA).

В будущем Coinbase планирует расширить список поддерживаемых криптовалют и добавить торговые пары с DAI, Golem, Maker и Zilliqa в мобильные приложения и на стандартную биржу Coinbase. Согласно правилам компании, большинство новых цифровых активов сначала тестируются на платформе для профессиональных трейдеров Coinbase Pro, а уже после этого попадают в общий доступ.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...