fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Coinbase Pro добавила поддержку токенов EOS, Augur и MakerDAO

Coinbase Pro добавила поддержку токенов EOS, Augur и MakerDAO

биржа Zaif начислила $20 трлн

В понедельник Coinbase добавила поддержку EOS, Augur REP и MakerDAO MKR. Торговля этими токенами теперь будет доступна во всех юрисдикциях, которые обслуживает Coinbase Pro, кроме штата Нью-Йорк. MKR можно купить во всех юрисдикциях за пределами США.

В то время как EOS и REP будут торговаться в парах с долларом, евро и Bitcoin, MKR можно купить только с  помощью Bitcoin или USDC, стейблкоина, выпущенного через совместное предприятие Coinbase и Circle.

Прежде чем будут доступны торги, бирже как обычно потребуется реализовать четыре последовательных этапа.

В течение не менее 12 часов после первоначального объявления клиенты смогут только пополнять EOS, REP и MKR свои счета. После будет открыта возможность разместить лимитные ордера, далее - подавать рыночные ордера. В конечном итоге для новых токенов откроется доступ к реализации полноценной торговой активности, включая лимитные, рыночные и стоп-ордера.

Больше токенов

Augur Reputation (REP) - это токен ERC-20 для поощрения журналистов на онлайн-рынках прогнозирования, то есть участников, которые сообщают о результатах событий, на которые делают ставки другие участники. Maker (MKR) используется для голосования по вопросам, связанным со стабильной монетой MakerDAO, DAI, которая рассчитана на поддержание его значения на уровне $1 посредством алгоритмических корректировок поставок.

«Один из самых распространенных запросов, которые мы получаем от клиентов, - это возможность торговать большим количеством активов на нашей платформе. Согласно условиям нашего процесса листинга, мы ожидаем поддержки большего количества активов, которые со временем соответствуют нашим стандартам», - пишет Coinbase в своем блоге.

Впервые Coinbase объявила о возможности добавления этих токенов в декабре прошлого года.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...