bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости,Трейдинг » С ростом цены на биткоин криптовалютные биржи все чаще уходят в оффлайн

С ростом цены на биткоин криптовалютные биржи все чаще уходят в оффлайн

хак

В результате выхода из строя торговых площадок многие пользователи теряют доступ к своим биткоин-счетам.

Coinbase ушла в оффлайн

Coinbase, ведущая криптовалютная биржа, на данный момент недоступна, хотя отключение, по-видимому, началось несколько часов назад, в то время как инвесторы сообщают о проблемах на форумах и каналах социальных сетей.

Из-за перегрузки системы многие пользователи потеряли доступ к своим кошелькам, так как цены на цифровую монету испытывали дикую волатильность, а сегодня выросли до отметки в $17 500 .

В обновлении статуса на веб-сайте сказано, что «сервис недоступен», и на сайте ведутся технические работы. Компания также сообщила в Twitter, что технические работы завершены, хотя нам на момент публикации статьи так и не получилось войти в систему.

Некоторые пользователи отмечают возможный наплыв трафика, который, вероятно, был вызван недавним подъемом цены биткоин, что послужило для сбоя на биржах Coinbase и ее филиала gdax.com.

Сегодня в 10:00 по тихоокеанскому времени мы проводим плановое обслуживание. Сервисы Coinbase будут отключены в течение 1 часа. Это значительно увеличит обрабатываемый нами объем трафика, и поможет предотвратить медленную производительность и проблемы входа в систему во время сильных скачков трафика.

Техническое обслуживание успешно завершено, и все службы работают как обычно.

Очередная атака на Bitfinex

Гонконгская биржа Bitfinex также заявила, что ее платформа находится под атакой типа «отказ в обслуживании» или DDoS, которые в состоянии парализовать всю систему. Это уже не первый случай в этом месяце.

Во вторник утром вторая по величине криптовалютная биржа по объемам торгов в долларах США показала всплеск трафика, и рост количества подключений, которого было достаточно, чтобы временно нарушить его активность.

В 6:44 утра в рассылке по электронной почте, в Twitter, Bitfinex заявил, что его сайт был под удачной массивной DDoS-атакой.

В настоящее время мы находимся под тяжелой DDOS. API также не работает. Мы работаем над дальнейшим смягчением.

Атаки типа отказа в обслуживании (DDoS) довольно распространены в  сфере криптовалютной торговли, особенно они затрагивают популярные биржи. Однако атаки DDoS немного менее страшны, чем хаки, которые заставляют клиентов терять средства.

Хакеры используют кибератаки в основном для управления криптовалютными ценами. Поскольку цены на цифровые валюты устанавливаются несколькими биржами по всему миру, временное отключение одной из бирж может позволить злоумышленникам найти возможности арбитража, то есть воспользоваться преимуществами ценовых различий.

Устойчивые проблемы на таких крупных криптовалютных биржах вызывают озабоченность по поводу того, смогут ли они надежно обеспечить цены на регулируемых биржах и как они могут справиться в долгосрочной перспективе с более высоким объемом торгов, который может возникнуть, если институциональные игроки переводить эти цифровые активы.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...