bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Coinbase добавила Bitcoin Cash и планирует поддержку Ethereum Classic

coinbase поддержка bch etc

Coinbase – крупнейшая криптовалютная биржа в мире запустила торги в паре с BCH. Реакция рынка не заставила себя долго ждать. BCH продолжает процветать, в то время как за последние сутки BTC потеряла до 12% своей стоимости.

Теперь Bitcoin Cash на Coinbase

После добавления новой криптовалюты каждый пользователь получил привязанный к аккаунту кошелек BCH. По словам пользователя Reddit, сайт Coinbase не смог обработать трафик во время интеграции BCH из-за чего к нему в течение короткого периода времени отсутствовал доступ.

Также одновременно с этим начались торги на бирже GDAX, однако через четыре минуты после старта они были остановлены, а цена BCH несколько скорректировалась.

Листинг Ethereum Classic?

Тем временем в социальных сетях появились скрины, доказывающие появление ETC на платформе Coinbase. Вскоре после этого появилось изображение - на этот раз, показывающее добавление ETC:

https://twitter.com/Crypto_goat_/status/942483822209327104

Напомним, Coinbase на сегодняшний день представлена в 32 странах мира и имеет более 10 миллионов пользователей. Кроме этого, Coinbase получила статус самой популярной платформы для обмена криптовалют среди пользователей США.

В настоящее время компания официально поддерживает уже четыре криптовалюты: BTC, Litecoin, Bitcoin Cash и Ethereum.

Стоит заметить, что в течение недолгого времени в 2016 году на платформе был разрешен вывод Ethereum Classic (ETC), но через несколько месяцев после старта, компания приняла решение приостановить доступность этой опции.

Простота пользования Coinbase, возможности покупки/продажи и возможность привязки к банковским счетам в нескольких странах, в которых он работает, помогли эфиру, биткоину и лайткоину стать лидерами как с точки зрения прибыльности, так и с точки зрения осведомленности об этих валютах во всем мире. Поэтому появление на платформе Coinbase считается Святым Граалем для любой новой криптовалюты.

BCH и ETC являются мини-версиями их более известных в криптовалютном мире цепей. Разработчики обеих криптовалют заявляют, что они представляют собой "новые версии" родственных криптовалют, в которых реализованы существенные изменения для совершенствования их функций и производительности.

У Bitcoin Cash увеличен размер блока до 8мб, что в свою очередь, дает возможность быстрее обрабатывать транзакции.

Ethereum Classic - это по сути тот же Эфириум, только до хардфорка, который произошел в июле 2016 года, с целью возврата многомиллионных потерь от взлома «TheDAO».

Со времени отсоединения от криптовалют, и Bitcoin Cash, и Ethereum Classic не перестали развиваться и совершенствовать свою производительность, что позволило им удержать достойные позиции в рейтинге криптовалют по количеству проведенных транзакций  и стать достаточно популярными среди пользователей.

Обсудить на форуме

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...