fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости,Трейдинг » Coinbase будет платить 1,25% годовых по вкладам в стейблкоине USDC

Coinbase будет платить 1,25% годовых по вкладам в стейблкоине USDC

coinbase

Начиная со 2 ноября 2019 года криптовалютная биржа Coinbase будет платить 1,25% годовых по вкладам в стейблкоине USDC. Бонус получат клиенты компании, которые хранят на балансе USDC на сумму не менее $1.

Торговая площадка будет автоматически начислять процент каждый месяц. Директор департамента по продуктам Coinbase Макс Бранзбург сообщил, что владельцы монет смогут отслеживать размер награды в режиме реального времени. Полученные цифровые активы можно будет использовать для покупки другой криптовалюты на бирже. По словам менеджера предприятия Пола Катсона, многие пользователи платформы выводят деньги на банковский депозитный счёт, чтобы получить выплату по вкладам. Благодаря новой бонусной программе Coinbase они получат возможность приумножить капитал внутри площадки.

Бранзбург отметил, что годовая процентная доходность вкладов в USDC в 15 раз превышает средний показатель прибыли, которую могут получить клиенты американских банков, открывая сберегательный счёт в долларах. Максимальная ставка по долларовым вкладам в «Сбербанке» составляет 0,85% годовых, поэтому предложение Coinbase выгодно для россиян. Директор стартапа Circle, который выпустил USDC в партнёрстве с Coinbase, Жуан Реджинатто считает, что бонусная программа будет пользоваться высоким спросом среди жителей стран с развивающейся экономикой, так как с её помощью люди не только сохранят капитал в условиях нестабильного курса национальной валюты, но и получат доход.

Макс Бранзбург заявил, что в будущем Coinbase может запустить подобные акции для других криптовалют, представленных на торговой площадке. По его мнению, проект, предусматривающий выплату процентов владельцам USDC, является первым этапом на пути к созданию системы вознаграждения долгосрочных инвесторов. Макс пообещал, что биржа продолжит разрабатывать новые способы поощрения клиентов.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...