bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Coinbase заблокировал магазин WikiLeaks

Поступило сообщение, что основанный в Сан-Франциско оператор криптовалютной биржи, Coinbase, заблокировал аккаунт, открытый магазином WikiLeaks. Coinbase утверждает, что магазин WikiLeaks использует платформу, нарушая их Условия обслуживания.

Биржа попросила WikiLeaks следовать инструкциям, представленным на сайте Coinbase, и перевести оставшиеся средства на внешний кошелек.

WikiLeaks - это некоммерческая глобальная организация, занимающаяся публикацией секретных новостных сообщений, предоставленных анонимными репортерами. Кроме того, WikiLeaks - это торговая платформа, на которой можно приобрести толстовки, майки, коврики для мыши, плакаты и многое другое.

WikiLeaks создала кошелек на платформе Coinbase для получения платежей в криптовалютах.

В письме, полученном по электронной почте WikiLeaks от Coinbase, не указана точная причина блокировки сервиса. В ответ на это WikiLeaks решил призвать к глобальной блокаде Coinbase.

WikiLeaks опубликовал в Twitter:

«WikiLeaks призывает объявить глобальную блокаду Coinbase на следующей неделе как непригодному члену криптовалютного сообщества. Так как Coinbase заблокировал полностью безопасный магазин WikiLeaks по решению, одобренному руководством».

Андреас Антонопулос, известный биткоин-энтузиаст сказал:.

«Мы идем по кругу. Интерес многих людей к биткоину начался, когда WikiLeaks была объявлена блокада со стороны VISA, MC, PayPal и банков. Теперь Coinbase повторяет эту историю».

Ataraxia Investor, написал в Twitter:

«Нет никакой разницы между Coinbase и банковским картелем, за исключением того, что Coinbase менее безопасна, менее застрахована и менее профессиональна».

Sheekhtoshi, сказал:

«Я не думаю, что мы на той стадии чтобы бойкотировать что-либо в данном пространстве, но нам определенно нужно постепенно переводить всех на децентрализованные биржи, тогда у нас не будет таких видов финансовой цензуры».

Zysl также высказался по этому поводу:

«Буквально, в первый раз я не соглашусь с WikiLeaks. Никогда не думал, что настанет этот день. Не следует опускаться до уровня других. Если они не хотят, чтобы вы использовали их сервис, в любом случае так тому и быть. «Блокада» кажется немного ... примитивно».

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...