fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » CME обнародовала дату запуска опционных продуктов на базе Bitcoin фьючерсов

CME обнародовала дату запуска опционных продуктов на базе Bitcoin фьючерсов

cme

Chicago Mercantile Exchange (CME) обнародовала дату запуска опционов на базе Bitcoin фьючерсов.

В ответ на растущий интерес к криптовалютам и спрос клиентов на инструменты для управления рисками, связанными с торговлей Bitcoin, 13 января 2020 года CME Group запустит опционы на BTC фьючерсы, - говорится в сообщении компании.

CME Group заявила, что предстоящий продукт все еще ожидает одобрения регулирующих органов.

В CME уточнили, что один фьючерсный контракт на Bitcoin будет равен 5 BTC, котируемых в долларах США, с минимальным блоком в пять контрактов. Согласно объявлению, исполнение опциона будет сопровождаться появлением позиции в базовом фьючерсном контракте с денежным расчетом. Опционы с истекающим сроком погашения автоматически превращаются в фьючерсы, которые рассчитываются по базовой ставке BTC CFE (BRR) CME в 16:00 по лондонскому времени в последнюю пятницу контрактного месяца.

В сентябре CME Group обнародовала планы по запуску опционов на базе Bitcoin фьючерсов в 1-м квартале 2020 года. В то время Тим Маккорт, управляющий директор CME Group, заявил, что новые продукты предназначены для помощи учреждениям и профессиональным трейдерам в управлении BTC с возможностью хеджирования фьючерсных позиций BTC в регулируемой биржевой среде.

В октябре компания заявила, что ожидает большого спроса в Азии на свой предстоящий опционный продукт BTC. Маккорт отметил, что варианты, скорее всего, позволят Bitcoin майнерам застраховаться от убытков, связанных с их деятельностью.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...