bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Компания Circle приобрела криптовалютную биржу Poloniex

circle купила poloniex

Компания Circle анонсировала в понедельник, что приобрела американскую криптовалютную биржу, Poloniex, подтверждая недавние слухи о возможной сделке.

В заявлении Poloniex сказано, что команда будет поддерживаться ресурсами оперативной и клиентской поддержки от Circle, «чтобы мы могли продолжать эффективно наращивать свой потенциал».

«Мы признаем, что наш необычайный рост за последние несколько лет был сделан не без особых усилий. Мы с нетерпением ожидаем привлечения опыта Circle для повышения масштабируемости и надежности нашей платформы и операций».

Слухи о приобретении биржи были в профильных СМИ за несколько недель до объявления сделки в этот понедельник. 2 февраля в докладе о современном консенсусе говорится, что Circle «усиленно обсуждает вопрос о приобретении Poloniex». Роберт Хакетт из Fortune сообщил  сегодня, что, по словам источника, знающего сделку, Circle заплатил около 400 миллионов долларов, чтобы выкупить Poloniex, который был запущен в 2014 году.

 Комментируя сделку, в Circle сказали, что планируют опираться на работу, проделанную ранее командой Poloniex, ставя перед собой цель, чтобы быть «обменом только на криптоактовалютные активы».

«Мы представляем собой надежный многогранный распределенный рынок, на котором могут размещаться токены, которые представляют все ценности: физические товары, сбор средств и капитал, недвижимость, творческие производства, такие как произведения искусства, музыка и литература, аренда услуг, кредиты, фьючерсы и т. д. », - писали основатели Джереми Аллаир и Шон Невилл.

В своих собственных заявлениях биржа Poloniex подчеркнула, что ее пользователи не будут сталкиваться со сбоями услуг во время перехода, заявив, что «любые обновления, которые мы делаем в ходе этого перехода, будут за кадром и сосредоточены на укреплении пользовательского опыта, производительности платформы, и безопасности.

"Ваши средства останутся в безопасности и доступ к функциям учетной записи будет бесперебойным", - добавил представитель биржи.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...