bit.news
  • BTC/USD 5755.1
  • LTC/USD 57.511
  • ETH/USD 305.6
  • ETС/USD 10.701
Главная » Главные новости » Что спровоцировало астрономический рост Ripple

Что спровоцировало астрономический рост Ripple

ripple

Как и Биткоин, Ripple за последние пару недель наблюдал астрономический рост цен. Фактически, всего несколько дней назад всего за сутки его цена выросла на 70%. Многие трейдеры ожидают объявления команды Ripple о заморозке миллионов в XRP, чтобы прибавить уверенность в проекте.

Вчера компания объявила о своих планах по размещению 55 млрд. XRP на управляемом счете условного депонирования, обеспечив большую прозрачность рынка и уверенность в текущем и будущем предложении XRP.

Используя недавно запущенную функцию Escrow, Ripple заблокирует 55 миллиардов XRP, выпуск которых будет осуществляться ежемесячно. Любые неиспользованные XRP будут помещены обратно в очередь условного депонирования в конце месяца. Это добавит проекту уверенность в стабильности на рынке, путем возможности регулирования спроса и предложения. Предоставляя инвесторам открытый график эмиссии, Ripple снимает любые вопросы или опасения по поводу крупномасштабной продажи XRP, которая может снизить цены.

Ripple vs Биткоин

По данным coinmarketcap, рыночная капитализация Ripple составляет $15 млрд. Эта цифра составляет более 40% рыночной капитализации Биткоина, показатель рыночной капитализации которого составляет $28,6 млрд. Однако не стоит забывать, что по сравнению с Биткоином, в обращении которого находится 16,3 миллиона монет, в тираже Ripple насчитывается более 38 миллиардов монет.

Ripple отличается тем, что он привлекает внимание более традиционных финансовых учреждений, а его протокол был принят различными банками в разных странах. В отличие от Биткоина, Ripple не использует традиционное доказательство алгоритма работы, вместо этого он использует итеративный процесс согласования.

Кроме того, Ripple выступает в качестве децентрализованного способа обмена валют, поэтому, если кто-то хочет продать свои XRP, в то время как они могут использовать традиционные средства, они могут также использовать сеть Ripple. Хотя Ripple имеет свои отличия от Биткоина, его реестр полностью открыт и может использоваться кем угодно.

И Bitcoin, и Ripple имеют свои места в экосистеме криптовалюты, но похоже, что привлекательность Ripple для традиционных финансовых учреждений - большое преимущество, которое она имеет в отношении Биткоина. Является ли это недавнее повышение цен пузырем в процессе принятия решений, остается открытым, хотя нельзя не отметить тот факт, что в ближайшее время Ripple продолжит процветать, особенно после того, как команда заморозит миллионы, чтобы внушить доверие инвесторам и их клиентам.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник