fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Члены Компартии Китая назначены менеджерами криптобиржи Huobi

Члены Компартии Китая назначены менеджерами криптобиржи Huobi

huobi

Из анонимного источника стало известно, что несколько членов Коммунистической партии Китая были назначены на управляющие должности в криптовалютной бирже Huobi.

По мнению экспертов, решение о блокировке счетов американских клиентов торговой площадки было принято представителями Компартии. Граждане США должны вывести финансовые активы с Huobi Global в срок до 13 ноября и затем открыть новые аккаунты на американской платформе Huobi US, которая соответствует законодательным требованиям США.

Гонконгское криптосообщество опасается, что власти КНР хотят взять под контроль ведущие финансовые предприятия и блокчейн индустрию. Масла в огонь подливает заявление генсека ЦК Компартии Китая Си Цзиньпина о необходимости развития технологии распределённых баз данных и разработки национального цифрового актива Central Bank Digital Currency (CBDC).

В октябре 2019-го биржа Binance запустила в Китае пиринговую торговую систему. Пользователи платформы могут купить или продать Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) и Tether (USDT) за юани. Китайцы выполняют платежи в мобильных приложениях Alipay и Wechat Pay и благодаря этому обходят действующий запрет на торговлю виртуальными валютами. Руководство Alipay сообщило, что сотрудники компании мониторят транзакции на предмет их связи с незаконным приобретением цифровых активов. Фирма сообщила, что будет расторгать договора со всеми клиентами, которые пользуются услугами Alipay в процессе торговли криптовалютами.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...