bit.news
  • BTC/USD 16710
  • LTC/USD 211.98
  • ETH/USD 506.9
  • ETС/USD 26.855
Главная » Интересное » Генеральный директор Litecoin не беспокоится о влиянии Bitcoin Cash на альткоин

Генеральный директор Litecoin не беспокоится о влиянии Bitcoin Cash на альткоин

СЕО litecoin чарли ли

Генеральный директор Litecoin Чарли Ли поделился с CNBC своей позицией относительно конфликтного раскола сети биткоина.

В интервью Ли лишь отмахнулся на вопрос о беспокойстве растущей популярности Bitcoin Cash в качестве альтернативной криптовалюты. Когда его спросили о том, как новосозданный форк может повлиять на Litecoin, Ли сказал, что раскол не является большой проблемой для Litecoin, он больше повлияет на оригинальный биткоин.

Чарли Ли, генеральный директор, Litecoin сказал:

«Я не вижу в этом никакой угрозы для Litecoin, его создание вызывает больше путаницы с Биткоином, чем с чем угодно».

Преимущество Litecoin

Между тем, с появлением такого количества криптовалют, Ли отметил преимущество Litecoin над другими виртуальными валютами. Когда его спросили, почему кто-то выбирает Litecoin вместо биткоина и других цифровых валют, Ли подчеркнул превосходство своего детища над биткоином.

Он пояснил, что у Litecoin сборы за проведение транзакции значительно меньше, а скорость их подтверждения выше. Таким образом, он позиционирует Litecoin как криптовалюту для ежедневных покупок.

«Основная причина, по которой люди используют Litecoin, а не Биткоин – возможность совершения повседневных покупок, при меньших транзакционных сборах, а также более быстром обороте платежей».

Ли добавил:

«Если банки захотят отправить миллионы долларов друг другу, они будут использовать биткоин. Или, если вы захотите купить дом или даже машину, то вы будете использовать биткоин. Но если вы хотите потратить карманные деньги, то вы бы выбрали что-то вроде Litecoin».

Биткоин по-прежнему считается первой валютой

Позиционируя Litecoin, Чарли Ли также признал, что биткоин по-прежнему считается основной виртуальной валютой. Несмотря на то, что появилось множество цифровых валют, он отдал основное внимание Биткоину, Litecoin и Эфириуму, поскольку эти криптовалюты потенциально могут в будущем начать использоваться в качестве официальных валют.

По его словам, он относит Биткоин к цифровому золоту, в то время как Litecoin - серебро.

Ли говорит:

«Биткоин всегда будет основной виртуальной криптовалютой, о которой знают все».

Регулирование криптовалют

С недавним постановлением правительства, относительно регулирования ICO, Ли поделился информацией о том, что регулирование цифровых токенов все-таки было ожидаемо. Он сказал, что приветствует решение и одобряет попытки регулирования SEC, с целью снизить уровень мошенничества и незаконной деятельности.

Чарли Ли сказал:

«Регулирование ожидаемо, поэтому я не удивлен, что SEC сравнивает их с ценными бумагами. Мне кажется все в порядке. Я думаю, что регулирование хорошо отразится на отрасли в целом, пытаясь нейтрализовать мошенников и хакеров из этого рынка».

Рост популярности

Несмотря на то, что Litecoin считается альткоином, криптовалюта недавно приобрела популярность, благодаря росту числа банкоматов Litecoin в Канаде, Великобритании и других странах, а также добавлению в листинг токена растущего количества бирж.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы