bit.news
  • BTC/USD 17014
  • LTC/USD 313.01
  • ETH/USD 726
  • ETС/USD 32.214
Главная » Новости » Бывший трейдер JPMorgan - прорыв Биткоина только начался

Бывший трейдер JPMorgan — прорыв Биткоина только начался

 

 

Даниэль Мастерс (Daniel Masters), который ранее работал в JPMorgan Chase, верит в потенциал основной криптовалюты.

После перехода от продаж в банковской сфере, Мастерс открыл свой первый хедж-фонд в 1999 году. Но, поскольку цены на сырьевые товары и активы стали менее волатильными то есть менее прибыльными, он решил погрузиться в мир криптовалют. Он верит, что Биткоин может бросить вызов деньгам и золоту и сыграть важную роль в формировании капитала:

«Я считаю, что в его основе лежит разработка новых инструментов, которые бросают вызов той роли, которую исторически играли деньги и золото. И этот вызов порождается Биткоином».

Мастерс считает, что после того, как активы будут токенизированы на блокчейне, они смогут выполнять более интеллектуальные функции, поскольку сами активы будут программируемые, как и любой другой пример компьютерного кода.

Другое преимущество указывает на рост криптовалютного рынка, который в настоящее время оценивается в более чем 150 миллиардов долларов США. Также его не пугает относительно низкая оценка криптовалюты по сравнению с другими классами активов и видит в этом перспективные возможности. Однако добавил, что, так как Биткоин является лишь 65-й по величине валютой в мире, он считает, что криптовалюта не может полностью стать реальной альтернативой.

Тем не менее, Мастерс полагает, что в него необходимо инвестировать, так как инвестиции в криптовалюту равнозначны инвестициям в финансовые и медицинские технологии. Он считает, что криптовалюты станут настоящей рыночной силой и помогут эффективно конкурировать.

«Жизненно важно понять, что импульс и масштаб, который у вас есть в некоторых из этих общественных блокчейнах, по сути, означает, что практически невозможно построить какую-либо из этих больших технологий на любой другой платформе»

Даниэль Мастерс также не согласился с мнением бывшего коллеги JPMorgan, Джейми Димоном (Jamie Dimon), который негативно смотрит на Биткоин, высказавшись:

 «Я не думаю, что у Джейми Димона достаточно открытое мышление, чтобы должным образом принять тот  вклад, который могут внести цифровые активы»

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы