bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Интересное,Личности,Новости » Бывший генеральный директор PayPal Билл Харрис утверждает, что биткоин направляется к нулю

Бывший генеральный директор PayPal Билл Харрис утверждает, что биткоин направляется к нулю

Падение фондового рынка - перспектива для крипто маркета

Бывший генеральный директор PayPal и Intuit Билл Харрис, который ранее называл биткоин нечто большим, чем простая памп-и-дамп схема на этот раз сказал, что криптовалюта направляется прямо к нулю.

Дебаты Брайана Келли с Биллом Харрисом

На шоу CNBC "Fast Money" Билл выразил свое негативное отношение к биткоину и криптовалютам в целом, в связи с чем вступил в дискуссию с Брайаном Келли, который держал позитивную позицию, противостоящую каждому его слову.

Билл начал с того, что стоимость биткоина скоро будет равняться нулю, и что такие характеристики криптовалюты как децентрализация, масштабируемость, эффективность, безопасность и полезность не имеют никакого отношения к криптовалюте. Несмотря на это, по его мнению, обществу необходимо найти путь для решения таких проблем как медленные и дорогостоящие трансграничные денежные переводы, при этом не с помощью сети биткоина или XRP. Чтобы доказать свою точку зрения, Билл сравнивает способность биткоина обрабатывать 7 транзакций в секунду, в то время как у Alipay этот показатель достигает 250 транзакций в секунду. По его словам, такие страны, как Индия и Китай, имеют лучшие платежные системы в режиме реального времени, которые искореняют необходимость в использовании биткоина и других криптовалют. Он говорит, что любая инвестиционная возможность - хорошая возможность, если она лучше, чем альтернативы, но не биткоин. Он добавил:

«Волатильность биткоина делает его бесполезным механизмом оплаты и "смешным" методом сохранения стоимости»

В то время как Билл Харрис критикует биткоин, Брайан Келли поставил перед собой задачу противостоять каждому его отрицанию. По его словам, PayPal небезопасен и, что все качества, упомянутые в отношении биткоина, сегодня не ощущаются, но являются катализатором будущего. По его словам криптовалюты - это программы, которые позволяют пользователям отделять части финансовых услуг от стоимости.

Келли сказал, что именно криптовалюты представляют собой грандиозные инвестиционные возможности и будут иметь эффект мультипликатора по мере увеличения числа случаев использования, а также роста масштабируемости. Он также добавил, что в первое время никто не думал, что Amazon будет транслировать контент сегодня на портативных устройствах, поскольку первоначально это был сайт, продающий книги и DVD.

Хотя криптовалютному сообществу могут не понравиться комментарии Харриса, его опыт использования финансовых технологий нельзя не восхищаться. Насколько его мнение является верным, покажет только время, но его статью, называющую биткоин аферой, безусловно, стоит прочитать.

Обсудить на форуме

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...