fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Бутерин пожертвовал разработчикам Ethereum $200.000

Бутерин пожертвовал разработчикам Ethereum $200.000

виталик бутерин

Основатель Ethereum Виталик Бутерин оказал финансовую поддержку команде разработчиков Prysmatic Labs. Он отправил на счет компании 1000 монет ETH.

Сотрудники Prysmatic Labs опубликовали в Twitter сообщение, в котором рассказали о трудном финансовом положении фирмы. Несмотря на полученные гранты, у них не хватало денег на выплату зарплаты. Бутерин откликнулся на призыв о помощи и пожертвовал разработчикам монеты ETH на сумму $100.000.

Своим актом альтруизма Бутерин доказал готовность поддерживать разработчиков Ethereum. Добротой Виталика поспешили воспользоваться представители других компаний, они обратились к нему с просьбой оказать финансовую помощь. Однако Виталик отреагировал только на один запрос, от сотрудника фирмы Sigma Prime Пола Хаунера. Бутерин пообещал перевести на его счет 1.000 ETH и заявил, что больше пожертвований с его стороны не будет.

Владелец венчурной компании Union Square Ventures Фред Уилсон недавно высказал предположение о том, что выпуск обновлений в сети Ethereum задерживается из-за проблем с финансированием. Виталик Бутерин опроверг эти домыслы, заявив, что работа над созданием апгрейда Ethereum 2.0 уже практически завершена. В качестве доказательства он привел спецификацию обновления, которая загружена на сайт GitHub.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...