bit.news
  • BTC/USD 5744
  • LTC/USD 57.806
  • ETH/USD 309.22
  • ETС/USD 10.717
Главная » Интересное » BTC-e отрицает связь с Александром Винником

BTC-e отрицает связь с Александром Винником

винник не связан c BTC-e

Наконец-таки представители биржи BTC-e вышли на связь и дали комментарии относительно прекращения работы сервиса. Также они отметили непричастность арестованного властями США россиянина Александра Винника к торговой площадке.

Представители BTC-e утверждают, что утром 25 июля серверы биржи были изъяты сотрудниками ФБР. Несмотря на данное проникновение представители биржи пообещали вернуть пользователям денежные средства, оставшиеся на их счетах.

Более конкретные объяснения ситуации биржа написала на форуме Bitcointalk:

25 июля 11:00 в дата-центр, в котором было размещено наше серверное оборудование пришли сотрудники ФБР и изъяли все оборудование, на серверах находились базы данных и кошельки нашего сервиса. 

Почти 6 дней мы не могли добиться от нашего хостинг провайдера вменяемой информации, что же произошло с нашими серверами из-за этого информацию публикуем только сейчас. 
28 июля был изъят домен. 

На текущий момент часть средств сервиса арестованы ФБР.

В следующем обновлении будет информация, о том, какие есть варианты по восстановлению работы сервиса, а так же процедура получения средств, в случае если сервис не будет запущен. В текущей ситуации если сервис не будет запущен до конца августа, то с 1 сентября мы запустим процесс возврата средств.

В ближайшие 1-2 недели мы оценим и опубликуем информацию о том какое количество средств попало в руки ФБР и какая сумма средств доступна для возврата.

Для всех кто нас похоронил, напомню, сервис всегда работал на доверии и мы за это готовы отвечать. Средства будут возвращены всем!

В этом же посте отмечается информация по поводу причастности Александра Винника, арестованного в Греции по делу отмывания денежных средств. По их словам Александр Винник никогда не был руководителем или сотрудником сервиса.

Официально заявляем - Александр никогда не был руководителем или сотрудником нашего сервиса.

На вопросы пользователей о том, куда с кошелька биржи были выведены токены Эфириума (ETH) на сумму $95 млн, пока ответа так и не поступило.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник