bit.news
  • BTC/USD 8169.7
  • LTC/USD 71.188
  • ETH/USD 391.45
  • ETС/USD 17.761
Главная » Новости » Борьба с пиратством с помощью биткоинов от Custos Media Technologies

Борьба с пиратством с помощью биткоинов от Custos Media Technologies

Custos Technologies bitcoin

Custos Media Technologies

Стартапы - вид инвестиций, популярность которых возрастает с каждым днем. Это обусловлено многими факторами. Самым главным из которых является желание упростить жизнь человека и сделать ее более лучшей. Стартапы на Западе, в Австралии и Африки занимают лидирующее место среди инвестиций.

При появлении стартапов привлекаются инвесторы, которые помогают воплотить идею в жизнь. Для совершения финансовых операций во всех странах, в частности в Африке, применяют биткоин и блокчейн. Данные системы нашли широкое применение при совершении денежных переводов в стартапы и для благотворительности. Особого внимания заслуживает южноафриканская компания, которая использует данный финансовый инструмент для борьбы с всемирным пиратством.

Идея стартапа состоит в том, что компания Custos Media Technologies предполагает использование блокчейнов и закрытого ключа биткоинов в пропаганде с последующей борьбе с пиратством.

В каждом электронном файле, который будет передаваться лицензированному покупателю будет содержаться небольшая часть электронного финансового инструмента - сатоши. В договоре оговаривается тот пункт, что потенциальный потребитель не должен удалять из файла эту часть биткоинов и следить за ее сохранностью. При раскрытии содержания всего файла и прерывания договора, электронная валюта, находящаяся внутри, становится доступна каждому человеку во всем мире.

Если рецензент или покупатель, нарушит договор и произойдет утечка информации, Custos Media Technologies по сети биткоинов увидит источник утечки.

При работе компания Custos Media не может сразу выявить Однако, процесс выявления того, кто нарушил авторские права проходит за считанные минуты. За счет уникальной криптографической функции весь процесс происходит полностью конфиденциально. В результате этого каждый потребитель может повлиять на колоссальное появление пиратской продукции и последующее ее распространение.

Компания Custos Media Technologies была создана в университете Стелленбош, известным профессором ван Роуен. В данном случае происходит уникальное сочетание предпринимательства с научным сообществам. Такой союз довольно-таки часто встречается в биткоинах.

За первый год жизни компания Custos Media Technologies заключила крупный договор с провайдером электронных книг из Великобритании - Euriditon Digital. Компания создала для провайдера лицензированную систему для индустрии издательства книг. Данное нововведение Euriditon Digital сможет использовать уже в конце года.

борьба с пиратством

Создатель компании Ван Роуен утверждает, что систему по борьбе с пиратством может использовать каждая студия по выпуску аналогичной продукции по всему миру.

Custos Media Technologies работает и развивается в Африке. однако, на данный момент, она ищет потенциальных клиентов на территории Европы, Америки и Индийском Болливуде. Компания владеет всеми патентами в аудио сфере, включая электронные книги, видео, документы.

Однако, в большей степени они развиваются в киноиндустрии. Это объясняется тем, что ван Роуен утверждает, что данная индустрия имеет наибольшие проблемы с лицензированием и все больше продукции подвергается пиратскому распространению.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For