Более 90% всех MATIC распределены между 100 крупнейшими держателями Polygon

19 октября, 2021 / Интересное

полигон polygon

Согласно данным сайта cryptorank.io, 100 крупнейших держателей Polygon хранят 91,06% всех токенов MATIC. 

matic polygon владельцы

Одна пятая или более двух миллионов токенов MATIC содержится в контракте крупнейшего держателя экосистемы или примерно 20% от совокупного предложения.

Вторым по величине держателем является сетевой контракт, на который приходится 16,6% предложения или более 1,6 миллиона токенов MATIC. Всего экосистема насчитывает более 216000 держателей токенов.

Polygon – это полнофункциональное решение для масштабирования сети Ethereum. Проект предоставляет безопасные и надежные решения, обеспечивая  высокую пропускную способность сети.

Polygon растет быстрыми темпами

За последние несколько месяцев проект Polygon достиг ряда важных результатов. Количество ежедневных активных адресов на Polygon недавно впервые в своей истории превысило количество адресов Ethereum. Почти все показатели по всем направлениям показали резкий рост, и нет оснований предполагать, что это изменится в ближайшее время.

Конечно, за ростом последовали и проблемы в виде повышения сетевых сборы для борьбы со спамом, в результате чего количество транзакций сократилось вдвое.

Комментарии

Актуально