fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Интересное,Личности,Новости » Бобби Ли: Через несколько лет Bitcoin превзойдет золото по показателю рыночной капитализации

Бобби Ли: Через несколько лет Bitcoin превзойдет золото по показателю рыночной капитализации

Показатель рыночной капитализации Bitcoin превзойдет золото и в конечном итоге может подняться до $1 миллиона. Об этом основатель китайской биржи криптовалют BTCC Бобби Ли заявил в серии твитов. Эксперт полагает, что ситуация может измениться уже в 2028 году.

Я предсказываю, что изменения произойдут в течение следующих 9 лет, и BTC вырастет до $ 500000, - написал он.

https://twitter.com/bobbyclee/status/1193342924991410177

Ли аргументировал заявление уменьшением предложения монеты через халвинги. Он отметил, что в следующем десятилетии количество добываемых BTC, сократится вдвое.

Его аргументы совпадают с развитием событий в известной модели, определяющей цену первой криптовалюты - Stock-to-Flow. Популярный в социальных сетях аналитик PlanB, также спрогнозировал будущую стоимость Bitcoin.

Согласно представленным расчетам, цена BTC/USD может колебаться на уровне всего $8300 до следующего сокращения в мае 2020 года. Однако после этого ситуация должна резко измениться, а $100 000 появятся примерно через два года.

Ли также присоединился к PlanB, прогнозируя гораздо более высокие цены на Bitcoin во второй половине следующего десятилетия. Хотя, по мнению PlanB, в конечном итоге печать денег может помешать работе модели Stock-to-Flow.

Идея Bitcoin, как альтернативного хранилища стоимости, все еще имеет своих главных противников. Среди самых громких имен - Питер Шифф. На прошлой неделе Шифф утверждал, что Китай, который намерен обеспечивать свою государственную цифровую валюту золотом, остается «медвежьим» по отношению к Bitcoin. Напомним, до этого эксперт прогнозировал, что BTC/USD никогда не достигнет $50000, в то время как золото без труда сможет превзойти отметку в $5000.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...