fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Bloomberg, NASDAQ и Thomson Reuters интегрируют индексы Coinmarketcap

Bloomberg, NASDAQ и Thomson Reuters интегрируют индексы Coinmarketcap

coinmarketcap

Финансовые рынки проявляют все больший интерес к цифровым активам, и последним доказательством этому является интеграция данных из сервиса Coinmarketcap на платформы NASDAQ GIBS, Bloomberg Terminals, Thomson Reuters Eikon и Börse Stuttgart.

В пресс-релизе CoinMarketCap раскрыл два новых индекса данных, которые будут использоваться в качестве рыночных ориентиров. Первый индекс, CMC Crypto 200, будет отслеживать две сотни криптовалют, в то время как второй будет посвящен только альткоинам: CMC Crypto 200 ex BTC Index или CMC200EX и будет отслеживать две сотни криптовалют за исключением Bitcoin.

По словам генерального директора CoinMarketCap Брэндона Чеза, ожидается, что новые индексы помогут криптовалютам проникнуть в финансовый мир.

«Мы рады запустить и поделиться этими показателями с рынком», - сказал Чез. «Эти индексы упростят доступ к данным о криптовалютах в удобном для восприятия формате».

Новые индексы - это последняя попытка CoinMarketCap в направлении повышения осведомленности о цифровых активах.

«По нашему мнению индексы являются отличным способом повысить прозрачность криптовалюты на просторах более широкого финансового рынка», - сказала Кэрилин Чан, вице-президент CoinMarketCap по маркетингу.

Чтобы обеспечить целостность данных, CoinMarketCap объединилась с Solactive AG, немецким поставщиком индексов, который рассчитает новые индексы по строгим стандартам и строго придерживается заявленной методологии.

Solactive уже управляет более чем 3000 рыночными индексами, включая индекс Bitcoin-фьючерсов Cboe.

Согласно условиям соглашения, Solactive будет перебалансировать и взвешивать индексы CoinMarketCap в конце каждого квартала. Чтобы обеспечить точность данных, все валюты будут ранжироваться по рыночной капитализации, а неподходящие валюты будут удалены и заменены на другие.

«Мы очень гордимся тем, что в этом захватывающем путешествии нас выбрали в качестве основного поставщика CoinMarketCap-индексов», - сказал Фабиан Колин, руководитель отдела продаж Solactive. «Возможность доступа к данным CoinMarketCap дает нам возможность разрабатывать пользовательские индексы для новых клиентов.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...