bit.news
  • BTC/USD 16292
  • LTC/USD 158.75
  • ETH/USD 457.2
  • ETС/USD 27.508
Главная » Новости » Блокчейн система лояльности “Incent” собрала 600 000 долларов в течение одной недели на краудфандинге

Блокчейн система лояльности “Incent” собрала 600 000 долларов в течение одной недели на краудфандинге

Incent

“Incent”

В “Incent” инвестировали более тысячи биткойнов только за первую неделю кампании по сбору средств. И этого уже вполне достаточно для того, чтобы проект смог выйти на рынок. В первые дни они собрали 800 биткойнов и более 600 тысяч Waves, что суммарно равняется 600 тысячам долларов.

Цель “Incent” - один миллион долларов. Но уже собранных денег хватает, чтобы закончить разработку программы. Сейчас компания заранее договаривается о сотрудничестве с торговыми площадками, чтобы быть готовой к старту в следующем году.
Криптопредприятие “BitScan”, стоящее за про

Криптопредприятие “BitScan”, стоящее за проектом, уже создало кошелек доказательства концепции (РоС), который поможет бизнесу взаимодействовать с “Incent”. В этом случае универсальная премиальная единица ведет себя как форма умного возврата денег. Торговые площадки смогут с легкостью определять сумму премии, которую они выдают клиентам, в соответствии с гарантийным взносом. Единица разработана для оценки качества проекта, когда ее подключат к еще большему количеству торговых площадок. Это должно принести пользу как продавцам, так и покупателям.
На данный момент денег от краудфандинга должно хватить для завершения разработки “Incent” и его подключения в лучшие системы торговых точек.

“Ритейлеры признают, что современные системы лояльности слишком дорогие, недостаточно эффективные и уже, по сути, подлежат замене”, - сообщает главный директор “Incent” Роб Уилсон.

Бизнес при делах

“Incent” увеличивает сеть продавцов, которые хотели бы работать с премиями от “Incent”, как только проект запустят в начале следующего года. В первые дни краудфандинговой компании два предприятия решили принять участие в проекте. Первое - традиционное заведение - бар в Сиднее “Temperance Society”, где основан “BitScan”. Второе - “Sure Green”, британский ландшафтный оптовик и первый клиент “Incent” по электронной коммерции.

“Incent” увеличивает сеть продавцов

“Что хорошее в этих двух, кроме того, что они представители совершенно разных секторов экономики, - то, что они ценят “Incent” исходя из своих собственных соображений. В качестве онлайн-трейдера “Sure Green” продает через Amazon и eBay, но сталкивается с огромными комиссиями. Их директор рад выплачивать их в виде очков лояльности, чтобы привлечь больше покупателей на сайт. Бар “Temperance Society” - это локальный бизнес и социальный хаб, который видит ценность проекта в продвижении местной экономики”, - добавляет главный директор “Incent”.

“Incent” заявил на днях, что к ним присоединяется еще два австралийских предприятия: мебельный магазин “Cofint”, основанный на Северной Территории, и IT-компания “Practice Manager”, работающая круглосуточно в Новом Южном Уэльсе.

Краудфандинговая компания будет длиться до 30 ноября. Более подробная информация на сайте www.IncentLoyalty.com/register. Для финансирования их проекта, зарегистрируйтесь по этой же ссылке.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы