bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Программы для майнинга криптовалют на русском

Благодаря интеграции с iPayYou, приложение Starbucks принимает биткоин

iPayYou

iPayYou - Starbucks

Американская платежная биткоин-сеть iPayYou объявила о прямой интеграции с компанией Starbucks для удобства пользователей биткоина.

Теперь пользователи, с помощью мобильного приложения Starbucks могут использовать iPayYou для непосредственной оплаты покупок через биткоин, который будет автоматически конвертироваться в доллар США.

Инструмент, получивший название «Bitcoin Direct to Starbucks», является продолжением релиза от стартапа Black Friday, который выпускал для Starbucks подарочные карты на биткоин, а также подобные подарочные карты для других крупных компаний розничной торговли.

Генеральный директор: интеграция Starbucks не сверх сложная задача

Основатель и генеральный директор компании IPayYou Джин Кавнер говорит в пресс-релизе:

«Интеграция с Starbucks не стала чем-то крайне неожиданным, так как в настоящее время компания имеет 24000 магазинов и более чем один млн клиентов ежемесячно используют программы Starbucks Mobile Order и Pay для заказа и оплаты товаров».

Концепция использования биткоинов для покупки кофе в Starbucks ни в коем случае не новая. Уже в 2014 году были созданы соответствующие каналы для облегчения распространения биткоина среди хипстеров и работающих «жаворонков», с помощью приложения Gyft, которое стало первым на рынке.

Хотя с тех пор кофе ушло на задний план, в качестве стартовой площадки для биткоина, конкуренция по-прежнему существует с акцентом на простоту использования и удобство.

IPayYou не требует массовых покупок в виде подарочных карт или других единовременных сделок - пользователям необходимо только перечислить сумму биткоинов, необходимых для их конкретного счета. Затем кошелек, преобразует платеж в доллар США и пополняет баланс в мобильном приложении Starbucks на эквивалентное количество валюты.

«После того, как вы инициировали транзакцию, ваши средства будут готовы к использованию через несколько секунд,» продолжает Кавнер.

«"Мы хотим предоставить доступ к биткоину каждому человеку; наша цель состоит в будущем, где биткоин является валютой по умолчанию. Лучший способ создать такое будущее, это дать потребителям возможность включить эту новую форму валюты в повседневную жизнь».

Американские потребители выбирают биткоин

США, тем временем, остается основной аудиторией, которая использует криптографию для покупки потребительских товаров. Несмотря на то, что реальные цифры трудно получить из-за преобладания компаний, в настоящее время работающих в пространстве Purse.io. Последний недавно подтвердил, что США является рынком номер один рынок для закупок дисконтных функций на Amazon.

Кавнер сам является экс-исполнительным директором Amazon, а с запуском в начале этого года iPayYou, вероятно, увеличится и без того конкурентный рынок.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...