bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » BlackRock предостерегает инвесторов криптовалют от полной потери средств

BlackRock предостерегает инвесторов криптовалют от полной потери средств

BlackRock предостерегает инвесторов криптовалют от полной потери средств

Глобальная компания по управлению инвестициями, BlackRock заявляет, что она предполагает более широкую роль криптовалют в будущем, но это не произойдет быстро.

Позитивные, но осторожные замечания были частью глобального еженедельного комментария фирмы, опубликованного в понедельник мировым инвестиционным стратегистом, Ричардом Тарниллом.

«Мы видим, что криптовалюты потенциально становятся все более широко используемыми в будущем по мере созревания рынка», - говорится в комментарии. «Тем не менее, пока мы считаем, что их следует рассматривать только теми, кто может позволить себе потерять все вложенные средства. Аналогичным образом, блокчейн должен преодолеть значительные препятствия для достижения своего перспективного будущего».

Хотя криптовалюты развиваются, они остаются слишком волатильными, нерегулируемыми и рискованными, чтобы быть интегрированными в основные инвестиционные портфели прямо сейчас, пишет Тарнилл.

Аналогичным образом, эксперт признал «разрушительный потенциал» блокчейна для отраслей промышленности «от логистики и фармацевтики до финансового обслуживания», но сказал, что его принятие не будет бесперебойным и должно включать регуляторов и центральные банки.

«Возьмите финансовую отрасль», - пояснил Тарнилл, отметив, что «единая общая финансовая база данных на основе блокчейна может устранить неэффективность и риски, связанные с человеческим фактором, но принятие в глобальном масштабе потребует значительного изменения в разработке программного обеспечения и хорошо построенную модель."

Вчера генеральный директор BlackRock, Ларри Финк одобрил потенциал криптовалют, назвав себя « верующим» в перспективы новых технологий.

Комментарий BlackRock предполагает, что вряд ли крупнейший фонд скоро перейдет на криптовалюту, и они уже ранее отклонили идею биткоин-биржевого фонда. Тем не менее их дальнейшие действия еще предстоит выяснить. «Рынок развивается», - сказал Тарнилл.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...