bit.news
  • BTC/USD 7811.8
  • LTC/USD 67.481
  • ETH/USD 331.6
  • ETС/USD 17.128
Главная » Новости » Bittrex выпустила официальное заявление относительно хардфорка Bitcoin Gold

Bittrex выпустила официальное заявление относительно хардфорка Bitcoin Gold

отношение bittrex к bitcoin gold

Bittrex, американская криптовалютная биржа, официально объявила о своей позиции в отношении Bitcoin Gold. 

Биржа Bittrex входит в десяткуку крупнейших площадок по объему торгов и занимает ведущие позиции на рынке криптовалют. На бирже можно найти криптовалюты, которые отсутствуют у многих ее конкурентов. До недавнего времени руководство компании воздерживалось от комментариев в сторону Bitcoin Gold.

Тем не менее, спустя некоторое время, Bittrex наконец-то определилась со своей позицией в отношении предстоящего хардфорка. Согласно их заявлению, Bittrex предоставит копии балансов кошельков своих пользователей во время запуска хардфорка, который будет происходить на блоке 491407.

Также администрация Bittrex сообщила, что пользователи, имеющие на своих балансах BTC, получат эквивалентное количество монет BTG в соотношении 1:1.

«Если на вашем счету есть биткоины (BTC), Bittrex в момент реализации хардфорка, который произойдет примерно 24 октября, в 3 часа ночи (10 часов по UTC) в блоке 491 407, дополнительно зачислит вам эквивалентное количество Bitcoin Gold (BTG). То есть, 1 BTC на Bittrex, находящийся на балансе во время хардфорка, будет приравнен к 1 BTG. Стоит также помнить, лишь только BTC, находящиеся на вашем счету, доступны для обмена на BTG» - заявили Bittrex.

Предупреждение

Администрация Bittrex также высказала предостережения своим клиентам в отношении новой валюты Bitcoin Gold. Bittrex подчеркивает, что в настоящий момент Bitcoin Gold не имеет:

▪Полностью сформированного кода консенсуса;
▪Имплементированной защиты от повторного воспроизведения;
▪Адекватного кода для тестирования и аудита;
▪Публично известных разработчиков.

«Кодовая база Bitcoin Gold также содержит приватный премайн 8000 блоков (100,000 BTG). Пользователям следует принять во внимание, что после открытия рынка есть вероятность того, что разработчики решат продать BTG, полученные в результате премайна» - заявили Bittrex.

Bittrex дополнительно отметили, что Bitcoin Gold не отвечает установленным критериям безопасности на их бирже. Они также заявили, что получение копий пользовательских балансов грозит возможными техническими сбоями и им необходимо будет приостановить все депозиты и снятие средств за 24 часа до запуска форка во избежание нежелательных последствий в работе системы.

Несмотря на заявления и предостережения Bittrex относительно новой валюты и определенных трудностей, связанных с созданием копий кошельков всех пользователей, судя по всему, биржа предпримет все необходимые шаги, чтобы обеспечить своим пользователям получение соответствующей суммы в криптовалюте Bitcoin Gold.

Напомним, предстоящий запуск Bitcoin Gold ставит перед собой основную цель - создание «децентрализованного биткоина». Разработчики Bitcoin Gold заявляют, что благодаря созданию нового алгоритма, биткоины будет проще добывать на графических картах, майнинг станет доступен большему числу участников, а влияние крупных компаний будет снижено.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For

Hydro Miner