bit.news
  • BTC/USD 19603
  • LTC/USD 314.99
  • ETH/USD 713.87
  • ETС/USD 34.762
Главная » Новости » Bittrex опубликовала свою позицию в отношении криптовалютных пампов и дампов

Bittrex опубликовала свою позицию в отношении криптовалютных пампов и дампов

анализ памп дамп

Пампы и дампы, которые долгое время были синонимом криптовалютных рынков, столкнуться со сложностями. Bittrex подчеркнула свою решимость бороться с этой практикой, сохраняемой на многих биржах. В обновлении своих условий обслуживания Bittrex подтвердила, что она принимает во внимание мутные схемы пампов и дампов и будет блокировать аккаунты, которые, по ее мнению, участвуют в такой деятельности.

Так что же происходит…

Пампы и дампы были задолго до того, как появились криптовалюта. Их можно проследить на фондовых рынках, поскольку они увековечены Джорданом Белфортом, волком Уолл-стрит, который продавал по телефону копеечные акции малоизвестных компаний, зачастую официально убыточных.

Bittrex Issue a Warning About Cryptocurrency Pump and Dumps

В эпоху альткоинов в основном возникают две формы этих спорных схем:

  • Фейковые новости: используя доски объявлений, социальные сети и блоги, для раскрутки определенной криптовалюты, иногда с скриншотами поддельных новостей о новых разработках платформы, листингом бирж и партнерскими отношениями с ведущими компаниями. Цель состоит в том, чтобы заставить человека купить монеты, тем самым раздувая их цену, прежде чем покупатели, которые попали в ранние сроки, могут сбросить свои фонды и совершить резкий выход. Такое поведение может иметь место в течение нескольких часов, дней или недель.
  • Флэш памп: другой основной вид пампов и дампов при собрании членов закрытой группы, которые все находятся в мошенническом сговоре. Когда объявляется название монеты, которую нужно пампить, начинается гонка за ее покупку, а затем слив ее на отставших, прежде чем они, в свою очередь, сделают то же самое с покупателями, которые придут после них. Огромная вертикальная зеленая свеча, сопровождаемая соответствующим красным цветом, характеризует вспышки, которые могут сплотиться и рухнуть в считанные минуты..

Группы в Telegram с такими именами, как Crypto4pumps и Bigcryptopumps, посвященные пампам и дампам, часто работают на бирже Bittrex. В настоящее время вторая по величине криптовалютная биржа в мире, с суточными объемами $1,2 млрд., Bittrex, является главной их целью. На сайте представлены около 300 монет и токенов, многие из которых имеют минимальные стены продажи, что делает их уязвимыми для манипуляций.

В недавнем обновлении своей политики Bittrex объявила, что «устаревшие» ордера, срок которых более 28 дней будут удалены, а размер минимального размера торгов будет увеличен. В заключение она опубликовала заявлению о тактике манипулирования рынком:

Bittrex активно препятствует любым типам манипулирования рынком, включая пампы. В соответствии с нашими условиями обслуживания мы будем блокировать аккаунты, участвующие в этом виде деятельности, и уведомлять соответствующие органы.

Добавьте огласки

Запрет пампов и дампов и предотвращение их - это, конечно, два очень разных вопроса. Заметные монеты отображаются на главной странице Bittrex, заманивая больше покупателей. Будь то из-за жадности или из каких-то личных убеждений, некоторые трейдеры слепо следуют за зелеными свечами, преследуя пампы при этом даже не пытаясь найти причин внезапного всплеска монеты.

Bittrex Issue a Warning About Cryptocurrency Pump and Dumps

Некоторые скажут, что инвесторы, которые не проводят собственного исследования, заслуживают на то, что имеют. Тем не менее, по мере того, как криптовалюта становится все более актуальной, безудержное манипулирование монетами мало что значит, чтобы покорить уже волатильные рынки для новых участников. Приток институциональных денег помог криптовалютным рынкам раздуться почти до $300 миллиардов. Дни «Дикого запада» для самых ранних криптовалютных бирж давно прошли; возможно, пришло время, остановить пампы и дампы.

Трейдеры, которые вспоминают ранние дни биткоин, могут пролить светлую улыбку на упоминание таких слов, как «Фонтас» и «троллинг». Это было время, когда у каждой монеты была небольшая рыночная капитализация, а валюты, такие как Peercoin и Feathercoin, были отправлены на Луну на Btc-e, прежде чем упасть в пропасть. Так долго как неликвидные монеты будут продолжать появляться на крупных биржах - будут продолжать происходить пампы и дампы. Новичкам в пространстве, которые заинтригованы обещаниями таких схем, было бы неплохо узнать, что наиболее выгодным шагом является покупка биткоина и его удержание. Это одна из немногих торговых стратегий, которая, как было доказано, последовательно выплачивают дивиденды.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы