bit.news
  • BTC/USD 7600.3
  • LTC/USD 66.443
  • ETH/USD 329.43
  • ETС/USD 17.288
Главная » Бизнес » Bitpoint интегрирует оплату в биткоинах и эфире на платформы Unionpay, Wechat Pay и Alipay

Bitpoint интегрирует оплату в биткоинах и эфире на платформы Unionpay, Wechat Pay и Alipay

биткоин

Японская криптовалютная биржа Bitpoint объявила о заключении партнерства с Nippon Pay с целью предоставления возможности расчетов криптовалютой в трех самых популярных платежных сервисах Китая.

«Первый в мире»

В среду Bitpoint сообщила своим клиентам, что компания «согласилась заключить соглашения для предоставления услуг для расчетов виртуальными валютами» с сервисом Nippon Pay. Благодаря новому партнерству в три ведущие платежные сервиса Китая Wechat Pay, Alipay и Unionpay будет добавлена возможность оплаты биткоинами и эфиром. Bitpoint написал:

«С августа 2017 года мы планируем запустить оплату Эфириумом и Биткоином».

Bitpoint называет эту услугу «первой в мире», потому что впервые Биткоин и Эфириум будут предлагаться самыми популярными платежными сервисами Китая. Компания также утверждает, что эфир будет предлагаться в качестве способа оплаты в Японии впервые. В интервью News Payment президент Nippon Pay заявил, что его сервис является первым в Японии, предлагающим Wechat Pay и Alipay в одном приложении.

Токийская компания Nippon Pay предлагает платежные решения для предприятий с акцентом на китайские мобильные платежи.

«В дополнение к мобильным платежам в магазинах мы также предлагаем услугу мульти-оплаты от трех крупных расчетных сервисов Китая; Wechat Pay, Alipay и UnionPay », - пояснили в компании.

Пользователи Nippon Pay предоставляют свои услуги с помощью приложения для смартфонов, доступного для устройств Android и iOS. До конца года запланировано создание двух дополнительных платежных платформ. Одной из них является крупнейший мобильный платежный сервис в Южной Корее, Kakao Pay. Другая - самая используемая мобильная платежная платформа в Таиланде и Тайване, Line Pay.

Криптоплатежи наряду с Wechat Pay, Alipay и Unionpay

Bitpoint интегрирует платежи в биткоинах и эфире на платформу с Unionpay, платформу Wechat Pay и Alipay, предназначенные для китайских туристов, посещающих Японию. По данным китайского туристического сервиса, Ctrip, Япония является третьим по популярности местом для китайцев. Японское агентство по туризму сообщило, что в прошлом году Японию посетило 6,37 млн. китайцев, которые в среднем потратили в стране восходящего солнца около 1,47 трлн иен.

Unionpay - крупнейшая в мире платежная компания. Она предлагает мобильные и онлайн-платежи и действует под руководством Народного банка Китая. Alibaba Group Alipay и Tencent Group Wechat Pay являются двумя основными платежными сервисами в Китае. Эти три провайдера в совокупности представляют более 70 % китайского рынка, что составляет около $2,9 триллиона онлайн-платежей, согласно данным за 2016 год.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For

Hydro Miner