bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Программы для майнинга криптовалют на русском

Bitmain Tech запускает новый майнинговый пул Connect BTC

bitmain запустила майнинговый пул BTC Connect

Bitmain Tech запустила майнинговый пул под названием «Connect BTC», расположенный в Израиле. Это первое предприятие для майнинга Биткоинов, которое было открыто компанией на Ближнем Востоке.

Bitmain Tech запускает израильский майнинговый пул Connect BTC

Производитель майнеров Bitmain стремится к постоянному развитию своей деятельности с момента создания в 2013 году. Компания не только производит оборудование для майнинга, но и имеет в своем распоряжении несколько майнинговых пулов в Пекине.

Bitmain контролирует такие майнинговые пулы, как BTC.com, а также управляет известным Antpool. На этой неделе компания объявила о запуске Ra'anana, израильской R & D компании и майнингового пула Connect BTC.

Новая майнинговая организация представляет собой глобальный пул, который претендует на роль «дома для майнеров». Connect BTC имеет план PPS с 6-процентной субсидией для всех членов и утверждает, что отличается «простотой установки при высоких вознаграждениях». Генеральный менеджер Connect BTC , Гади Гликберг (Gadi Glikberg) заявил во время анонса запуска:

«Наша роль в качестве пула заключается в том, чтобы обеспечить майнеров пула ликвидностью и стабильностью. Мы предоставляем майнерам данные в режиме реального времени в удобном пользовательском интерфейсе, при этом планы выплат остаются простыми и стабильными», - объясняет Гликберг. «В последние годы пулы придумали новые методы выплат, которые путают клиентов и перекладывают риски на майнеров».

Данный запуск Bitmain добавляет еще одну составляющую к множеству филиалов компании и планам на будущее. В прошлом году компания также объявила о своих планах с MGT Capital по расширению майнинга в США.

Кроме того, Bitmain строит новый датацентр в провинции Синьцзян. 45-майнинговых устройств будут использовать 140 мегаватт энергии в абсолютно свободной от пыли зоне.

На данный момент филиал  Bitmain Connect BTC обрабатывает 10,43 PH / s в сети и показывает рост хешрейта с момента запуска пула. Гликберг сказал, что это происходит из-за того, что высокие субсидии по обычным планам PPS позволяют майнерам извлекать прибыль из увеличения комиссий, избегая при этом любых рисков.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...