bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Купить криптовалюты » Купить Dash за рубли

Bitmain создает секретную дочернюю компанию в США

Bitmain создает секретную дочернюю компанию в США

Специалисты по разработке криптовалютных майнинговых систем Bitmain начинают разрабатывать новые объекты на северо-западе Тихого океана в Америке.

Хотя Bitmain публично ничего не заявил, производитель оборудования для производства биткоинов, похоже, причастен к созданию новой компании под названием Ant Creek, LLC, которая, по сообщениям, пытается построить майнинговые предприятия в штате Вашингтон.

Согласно бизнес-данны компании, соучредитель Bitmain, Джихан Ву, является единственным управляющим лицом компании Ant Creek, которая была основана 28 июня 2017 года и зарегистрирована как активная коммерческая организация в штате.

В то время как компания не имеет указанного адреса, в бюллетене Walla Walla Union-Bulletin сообщается, что Порт Уолла-Уолла, город в Вашингтоне, рассматривает соглашение о землепользовании с Ant Creek. В соответствии с условиями соглашения Ant Creek будет арендовать землю с начала 2019 года, с возможностью покупки до 40 гектаров.

Если это решение будет одобрено, как сообщается в бюллетене, эта земля будет использоваться для разработки и эксплуатации хранилищ криптовалютных средств.

Этот путь развития достаточно интересен поскольку, нет общедоступных документов, связывающих Bitmain с Ant Creek.

Однако в докладе указывается, что новые майнинговые предприятия уже прошли ранние стадии разработки, заявив, что предложение Ant Creek принесет городу 15-20 рабочих мест и $7-10 млн. в виде частных инвестиций. Далее, один местный чиновник сказал, что он работает с компанией примерно шесть месяцев.

Это лишь один пример по расширению китайского производителя чипов ASIC, который в последние месяцы начал работу в Канаде и Швейцарии , как сообщалось ранее. Пока неясно, какой прогресс был достигнут на канадском объекте, а Bitmain уже запустил швейцарскую дочернюю компанию под названием Bitmain Switzerland.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...