bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Биткоин майнера после ICO обвиняют в мошенничестве с ценными бумагами

Биткоин майнера после ICO обвиняют в мошенничестве с ценными бумагами

Биткойн майнера после ICO обвиняют в мошенничестве с ценными бумагами

На стартап Giga Watt, который провел ICO, с целью сбора средств для майнинга криптовалют, подали в суд за якобы проведение незарегистрированного предложения ценных бумаг.

Жалобу подали инвесторы, которые внесли около $20 млн в криптовалюте – сейчас это около $100 млн – при продаже токенов в июле и августе. Взамен они должны были получить либо токены Giga Watt, либо мощности для майнинга.

И когда сроки прошли, а инвестиции так и не были возвращены, истцы попытались вернуть свои взносы.

В заявлении сказано:

«Опасаясь, что инвесторы так и не увидят своих токенов Giga Watt, а оборудование так и не запустят, они теряют свое время и деньги, поскольку обвиняемые задерживают дальнейшее развитие проекта Giga Watt на неопределенный срок».

Основатель Giga Watt майнер, Дэйв Карлсон работал с юридической компанией Perkins Coie на предмет того, чтобы токены не приравнивались к ценным бумагам, инвесторы же заявили, что токены являются ценными бумагами и их должны были зарегистрировать в Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

В заявлении также утверждается, что инвесторов было заверено, что они будут получать финансовую прибыль от своих инвестиций.

Согласно заявлению, представители Giga Watt открыто заявили инвесторам, что между моментом ICO и датой, когда каждый инвестор получат свои токены Giga Watt, стоимость / цена каждого токена Giga Watt, как ожидается, значительно увеличится.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...