bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Биткоин фьючерсы это начало нового класса деривативов, — директор по ценным бумагам Wedbush

Биткоин фьючерсы это начало нового класса деривативов, — директор по ценным бумагам Wedbush

трейдинг

Менее трех месяцев прошло с тех пор, как были запущены первые контракты биткоин фьючерсов на регулируемой бирже США, и один из экспертов отрасли говорит, что его клиенты требуют большее количество криптовалютных производных.

Боб Фицсиммонс, который провел десятилетия на торговых площадках и в настоящее время является управляющим директором фьючерсного подразделения Wedbush Securities, сказал MarketWatch, что его институциональные клиенты не просто хотят торговать фьючерсами на биткоин - они также хотят вкладывать большие деньги.

«Клиенты спрашивают: «Когда запустят Litecoin, когда Ripple?», - сказал Фицсиммонс в телефонном интервью, добавив, что новый класс продуктов не похож на мимолетную причуду.

«Запуск криптовалютных деривативов напоминает мне казначейство США в 1970-х годах», - продолжил он. «Сегодня это квантовый продукт со своим собственным алгоритмом, который может победить на рынке».

Как сообщалось ранее, первые регулируемые фьючерсные контракты на биткоин, выпущенные в декабре, сначала были запущены на CBOE, а затем CME. Объем оставался небольшим по сравнению с мировыми спотовыми рынками, но фьючерсные рынки были упорядоченными и циклично продолжали работать через несколько контрактов без серьезных инцидентов.

CBOE готовит к выпуску новые криптовалютные производные

Руководители CBOE не стесняются своего желания выпустить больше фьючерсов на криптовалюты, в которых они видят возможность увеличить свою долю на рынке деривативов. Представитель биржи заявил, что они хотят обновить свое торговое программное обеспечение до того, как запустят дополнительные криптовалютные продукты, и во вторник объявили, что завершили этот процесс.

Между тем, как сообщается, другие крупные биржевые операторы, включая Nasdaq, планируют выпустить свои собственные фьючерсные продукты с биткоином. Генеральный директор Nasdaq, Адена Фридман в январе заявила, что планы биржи все еще находятся на «исследовательском этапе» и что они хотят структурировать свой продукт биткоин фьючерсов, чтобы он стал «более инвестиционным», чем те, которые доступны в настоящее время в CBOE и CME.

Однако некоторые институциональные фирмы высказали свои замечания в отношении разработки фьючерсных продуктов, и, в ответ на эту критику Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) заявила, что она будет внедрять процесс «повышенного контроля» для новых продуктов.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...