bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Биткоин $ 20 000: причина для празднования или повод для размышлений?

Биткоин $ 20 000: причина для празднования или повод для размышлений?

Восходящее движение цены биткоин в эти выходные набрало обороты, так как инвесторы готовятся к запуску фьючерсов на биткоин. По мере того, как биткоин тестирует отметку в $20 000, криптовалюта сделала то, о чем мало кто подозревал. Ей уже удалось преодолеть отметку в $20 000 (в странах Азии и Африке) и увеличить рыночную капитализацию до более $ 300 миллиардов. К тому же "цифровое золото" превзошло такие широкоизвестные имена как Tesla, Twenty-First Century Fox, Starbucks, Costco, Adobe, Paypal, Nvidia, Comcast, Cisco и Intel.

С $ 1000 до $ 20000

Как это произошло? Несмотря на критику, цинизм, правительственные репрессии, взломы и кражи - биткоин продолжает укреплять свои позиции. Начиная 2017 год примерно с $1000, в конце ноября его цене удалось разрастись до пяти знаков, после чего потребовалось меньше месяца, чтобы удвоить стоимость.

Мы можем рассматривать такой рост как безумие рынка, страх потерь, но люди стекаются в идеологию биткоина, в то время как мировые державы не могут контролировать приток институциональных инвестиций в биткоин, как новый класс активов. Какой бы ни была причина, биткоин и, как следствие, все криптопространство, смогли изменить традиционное видение денег, и, возможно, через несколько лет люди будут указывать на 2017 год, как на год перемен.

Как написал в Twitter Виталик Бутерин, реальные вопросы, которые мы должны задавать, касаются фактического воздействия криптовалют на мировую экономику и людей, особенно на тех, кто не имеет возможности пользоваться банковскими услугами, тех, чьи сбережения исчезают из-за гиперинфляции.

Это только начало. Мир только начинает понимать концепцию и революцию, которая является технологией блокчейна. В то время как маркетинговые кампании, события, выступления, ток-шоу и возникающие в результате ценовые взрывы отлично подходят для привлечения внимания, развития и эволюции этих технологий их принятие только начинается. Разработчики имеют для них свою работу.

Точно так же, как 2017 год сыграл важную роль в предоставлении криптовалютных ограничений, 2018 год будет иметь решающее значение, поскольку отрасль должна будет выполнить обещания и показать результаты. Многие, скорее всего, потерпят неудачу, в то время как другие могут стать ключом к будущему, в котором технология блокчейна и криптовалюты фактически изменят жизнь (а не просто сделают бумажных миллионеров).

Между тем, давайте отпразднуем тот факт, что теперь биткоин коснулся $ 20 000, и дождемся, дальнейшего влияния на рынок, спровоцированного запусков фьючерсных контрактов на Чикагской товарной бирже CME.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...