bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости,Трейдинг » Bithumb и Coinone вводят запрет на вывод фиата для непроверенных криптотрейдеров

Bithumb и Coinone вводят запрет на вывод фиата для непроверенных криптотрейдеров

запрет в южной корее

Две крупнейших южнокорейских криптовалютных биржи ввели на свои торговые платформы запрет на снятие корейских вон не верифицированными лицами. Начиная со следующего месяца, для того, чтобы положить на счет или снять валюту, пользователям Bithumb и Coinone необходимо будет пройти верификацию.

Запрет Bithumb

Bithumb, крупнейшая криптовалютная биржа по объему торгов в Южной Корее, объявила в пятницу, 14 сентября, о намерении прекратить услугу вывода фиата для всех пользователей, не имеющих верифицированные учетные записи.

Услуга будет полностью запрещена с 1 октября для корпоративных членов, и с 15 октября для отдельных участников. По мнению Bithumb, этот шаг должен соответствовать политике правительства по борьбе с отмыванием денег.

Тем не менее, как пояснила биржа, это объявление касается только снятия фиатных валют, подчеркнув:

"Криптовалютные транзакции и их вывод будут осуществляться в обычном режиме".

Запрет Coinone

Третья по величине криптовалютная биржа в Южной Корее, Coinone, также сделала заявление подобное Bithumb, с введением запрета с 15 октября.

Как поясняет сама биржа,  Nonghyup Bank приказал Coinone ограничить вывод корейской валюты для членов, которые не верифицировали свои аккаунты в соответствии с Законом о представлении отчетности и использовании указанной информации о финансовых операциях.

Биржа попросила пользователей сделать все снятия, если к тому времени они не планируют верифицировать свои учетные данные.

Подобно Bithumb, биржа подтвердила, что данный запрет не распространяется депозиты и снятие криптовалютных средств. Обе биржи также подтвердили, что верификация корпораций, несовершеннолетних и иностранцев будет отклонена.

К чему спешка?

В конце января правительство Южной Кореи ввело систему реального имени для криптобирж. Таким образом, пользователи бирж, могут привязывать свои аккаунты банковским счетам, предоставляющим услугу конвертации на биржу.

До сих пор банки предлагали эту услугу только четырем лучшим биржам страны - Bithumb, Upbit, Coinone и Korbit. Nonghyup Bank предоставляет эту услугу Bithumb и Coinone.

Несмотря на усилия правительства, банков и бирж, согласно местным СМИ, на сегодняшний день лишь только около половины пользователей криптовалютными торговыми площадками перешли на внедренную правительством систему, поэтому банки оказывают давление на криптобиржи, чтобы те приняли меры.

На момент написания данной статьи ни Upbit, ни Korbit,  не сделали заявлений о намерениях запретить вывод фиатных средств не верифицированными пользователями.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...