bit.news
  • BTC/USD 17046
  • LTC/USD 314.97
  • ETH/USD 726.77
  • ETС/USD 32.358
Главная » Главные новости » Bitfinex вводит токены Chain Split для Segwit2x

Bitfinex вводит токены Chain Split для Segwit2x

биткоин на бирже

5 октября, в преддверии предстоящего ноябрьского хардфорка Segwit2x, популярная криптовалютная биржа Bitfinex опубликовала свои условия относительно разделения цепи. Торговая платформа также запускает токены Chain Split, благодаря которым трейдерам будет предоставлена возможность делать ставки на потенциальную активацию и разработку протокола Segwit2x.

Bitfinex внедряет рынок прогнозирования Segwit2x

Гонконгская биржа Bitfinex опубликовала информацию о хардфорке Segwit2x, реализация которого запланирована на следующий месяц. Согласно Bitfinex,  новые условия распространяются на всех пользователей биржи. Указанные условия также могут быть изменены в любое время, при этом биржа не обязывается предварительно уведомлять об изменениях своих клиентов.

По сути, Bitfinex создала токены Chain Split для того, чтобы предоставить доказательства прав собственности пользователям после реализации форка. Согласно Bitfinex Segwit2x влечет за собой:

Хардфорк в виде разделения цепи в действующем блокчейне биткоина, в ходе которого создается жизнеспособная и альтернативная цепочка, которая может использоваться исключительно на основе консенсусного протокола Segwit2x.

Bitfinex также запускает спекулятивный рынок, поэтому трейдеры могут делать ставки на результат Segwit2x. Биржа добавила поддержку новых пар Chain Split (CST), поэтому трейдеры могут спекулировать на предстоящем форке, и торговать CST против BTC и USD. В случае недостатка ликвидности, Bitfinex заявляет, что они проведут переоценку рынка.

Токены  «BTX»

Токены будут помечены на бирже Bitfinex как «BT1», которые представляют собой существующий блокчейн биткоина. Токены под тикером«BT2» представляют собой протокол Segwit2x до появления хардфорка. «BTX» будет определяться как токен Chain Split (CST) после возникновения хардфорка.

Bitfinex далее объясняет каждый план расчета контрактов для текущих холдингов пользователей и последующие расчеты CST, которые будут возникать после разделения цепочки.

«В случае BT1, блокчейн должен определяться консенсус-правилами, используемыми в действующем блокчейне, в настоящее время обозначенный тикером BTC», - объясняет биржа из Гонконга. «В случае BT2 Segwit2x считается существующим только в том случае, если блокчейн несовместим с действующим блокчейном - любые расчеты BT2 должны быть в B2X».

В маловероятном случае, когда существует только один блокчейн, и он совместим с консенсусом действующей цепочки, что касается и Segwit2x, может быть сделано определение в единственном и абсолютном усмотрении Bitfinex относительно того, является ли эта цепочка более совместимой с консенсус-правилами действующего блокчейна или Segwit2x.

Кроме того, Bitfinex объясняет, что они не берут на себя ответственность за потери, связанные с CST, цифровыми токенами или B2X. Кроме того, после реализации хардфорка и последующих изменений  Bitfinex может как продолжать отображать так и не отображать B2X.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы