fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Bitfinex привлекла $ 1 млрд всего за 10 дней в ходе IEO

Bitfinex привлекла $ 1 млрд всего за 10 дней в ходе IEO

ieo

Bitfinex завершила IEO собственного токена биржи под названием LEO. По словам технического директора Паоло Ардоино, в ходе приватной распродажи Bitfinex привлекла $1 миллиард.

Продажа завершилась в субботу и не стала публичной, поскольку инвестиции частных инвесторов уже достигли предельной цели. По словам Ардоино, Bitfinex собрали деньги всего за 10 дней.

«Частные компании, гиганты в нашей отрасли и за ее пределами, инвестировали более $100 миллионов каждая. Легион внутренних и внешних пользователей инвестировал более $1 миллиона каждый».

С привлечением USDT на $1 миллиард при продаже токенов в LEO, Bitfinex может покрыть $850 миллионов, которые были заморожены на счетах платежного процессора Crypto Capital.

По мнению технического директора, успешная продажа была результатом заслуживающей доверия репутации Bitfinex.

«Зачем? Поскольку они знают, что мы заслуживаем доверия, и признают наши заслуги (без необходимости публичного хвастовства), и хотят, чтобы мы продолжали бороться за всю отрасль в целом. Хочется поблагодарит всех за удивительную поддержку. Мы впечатлены».

Одним из инвесторов является Донг Чжао, акционер Bitfinex. На прошлой неделе он сообщил, что существует большая вероятность того, что Bitfinex не будет проводить публичные продажи, так как USDT на сумму $1 млрд уже обеспечен.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...