bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости,Трейдинг » Bitfinex обязала клиентов раскрывать их налоговые данные

Bitfinex обязала клиентов раскрывать их налоговые данные

bitfinex обновила политику

Bitfinex, биржа, известная своими непрозрачными банковскими соглашениями, обязала пользователей предоставлять налоговые данные. Платформа, зарегистрированная на Британских Виргинских островах, может делиться такой информацией с налоговыми органами в юрисдикции своих клиентов. Новость вызвала настоящий переполох.

В электронном письме, выборочно отправленном пользователям торговой площадки, Bitfinex изложила новую политику KYC. Помимо личности и местонахождения своих клиентов, теперь биржа намерена получать от них налоговые реквизиты. Как было отмечено, данное требование соответствует местным законам на Британских Виргинских островах, где зарегистрирована биржа. Однако на сборе налоговых данных платформа не останавливается. Как отметила биржа, правительство Британских Виргинских островов «может обмениваться этой информацией с налоговыми органами стран в которых проживают клиенты».

Bitfinex Starts Sharing Customer Tax Data with Authorities

Еще несколько месяцев назад Bitfinex даже не применяла базовый механизм проверки KYC для своих пользователей. После того, как в Twitter появилась новая политика Bitfinex, биржа разъяснила свою позицию:

"Мы не отправили это сообщение всем пользователям. Мы были сознательно нацелены на пользователей, которые, как мы полагаем, обязаны самораскрываться. Если пользователь не получил сообщение от нас, он не нуждается в выполнении данных требований в настоящее время."

Однако, скорее всего, все пользователи в конечном итоге будут обязаны соблюдать эти меры.

Пользователи Bitfinex планируют бойкот

Не удивительно, что ряд клиентов Bitfinex заявили о своем желании бойкотировать платформу и начать торговать в другом месте. Из-за повышенного регулирования, в сочетании с прозрачностью, присущей технологии блокчейна, пользователи криптовалюты уже входят в число наиболее тщательно исследуемых инвесторов в мире. Многие считают, что обновленная политика Bitfinex, независимо от ее правовой базы - это уже перебор.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...