bit.news
  • BTC/USD 7812.1
  • LTC/USD 67.49
  • ETH/USD 331.73
  • ETС/USD 17.128
Главная » Новости » Bitcoin Gold объявил дату запуска сети криптовалюты

Bitcoin Gold объявил дату запуска сети криптовалюты

bitcoin gold

В новом сообщении, опубликованном в блоге, разработчики Bitcoin Gold, заявили, что 12 ноября в 7:00 вечера UTC они выпустят официальный программный клиент. Изначально запуск был запланирован на 1 ноября при поддержке LightningASIC, продавца майнингового оборудования из Гонконга, а также сообщества, которое состоит из неизвестных разработчиков.

Что такое Bitcoin Gold

Сама идея Bitcoin Gold заключается в том, чтобы сохранить большинство характеристик протокола, но при этом ограничить использование специализированных чипов для майнинга или процесс, посредством которого новые транзакции добавляются в блокчейн (в то же время создавая новые токены в качестве вознаграждения).

Bitcoin Gold представляет собой криптовалюту, созданную в результате хардфорка, последствием которого стало появление новых монет, полученных всеми, кто владел биткоином во время раскола, или до даты разветвления блокчейна.

Тем не менее, криптовалюта подверглась громкой критике со стороны криптовалютного сообщества, так как команда, стоящая за Bitcoin Gold добывала блоки в изоляции, после создания новой криптовалюты, официально запущенной в прошлом месяце, причем определенное количество монет было выделено на поддержку развития.

В комментариях команда, стоящая за усилиями, стремилась получить большее доверие рынка, что связано, возможно, с проблемами работы проекта.

«Мы чрезвычайно признательны сообществу, которое сделало свой вклад в развитие наших тестовых сетей; помимо терпеливого тестирования собственного процесса майнинга, они позволяют биржам, пулам, разработчикам кошельков и всем другим операторам услуг внедрять и тестировать поддержку BTG, чтобы Bitcoin Gold сообщество могло иметь полный набор услуг во время запуска», - гласит сообщение.

В предстоящие дни биржи, без сомнения, будут наблюдать за запуском. Вскоре после выпуска в августе, показатель рыночной капитализации Bitcoin Cash, еще одной криптовалюты, которая также появилась в ходе реализованного хардфорка, вырос до $ 4 млрд.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For

Hydro Miner