bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Программы для майнинга криптовалют на русском

Bitcoin Cash добавлен в кошелек Keepkey, на биржи в Индии и Гонконге

keepkey добавил BCH

Внедрение Bitcoin Cash (BCH) криптовалютными компаниями продолжается. В настоящее время криптовалюта была добавлена аппаратным кошельком, а также еще двумя Азиатскими биржами. Более того, более 4500 продавцов в Индии вскоре смогут принимать оплату BCH.

Bitcoin Cash в Keepkey

Keepkey, производитель аппаратных криптовалютных кошельков, который был приобретен биржей Shapeshift в августе 2017 года, объявил, что Bitcoin Cash (BCH) теперь официально поддерживается его клиентом. Разработчик заявил:

«Наш бета-клиент (4.5.11) для BCH был тщательно протестирован и сейчас полностью готов».

Все пользователи кошелька, которые хранили BTC во время форка 1 августа 2017 года, увидят при открытии своих аккаунтов в программном обеспечении Keepkey, начисленные Bitcoin Cash. Они также могут теперь добавить аккаунт Bitcoin Cash для отправки, получения и обмена BCH с Shapeshift. Подробная инструкция здесь.

Поддержка сообществом Азии

Любой, кто воспользуется Bitcoin Cash с помощью Keepkey, также сможет обменять свои средства еще на двух биржах в Азии. Zebpay, одна из крупнейших биткоин бирж в Индии по количеству клиентов, добавила поддержку Bitcoin Cash в рамках релиза 2.0. Zebpay.

Гонконгская биржа Kucoin объявила о том, что на платформу был добавлен Bitcoin Cash, что позволит пользователям начать торговать шестью новыми парами. В объяснение этого шага компания написала:

«Сообщество выразило желание иметь возможность торговать с большей гибкостью. Основная задача Kucoin - предоставить разнообразную торговую платформу для всех пользователей».

В дополнение к торговле, владельцы Bitcoin Cash вскоре могут использовать BCH для оплаты в тысячах магазинов и ресторанов по всей Индии. Мохит Лалвани, генеральный директор Quikwallet, платежного процессора, обслуживающего более 4500 продавцов в Индии, сообщил, что поддержка Bitcoin Cash будет добавлена сервисом примерно через месяц.

 «Очевидная причина заключается в высоких комиссиях и времени подтверждения транзакций в BTC, в связи с этим мы и решили добавить поддержку BCH».

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...