bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости,Трейдинг » Биржа Poloniex удалит 8 криптовалют со своей платформы

Биржа Poloniex удалит 8 криптовалют со своей платформы

poloniex

Представители американской биржи Poloniex сообщили, что 25 сентября будет проведен делистинг 8 криптовалют. С торговой площадки будут удалены монеты BitcoinDark (BTCD), Bitmark (BTM), Einsteinium, (EMC2), Gridcoin (GRC), NeosCoin (NEOS), PotCoin (POT), VeriCoin (VRC) и BitcoinPlus (XBC). Пользователи должны будут закрыть все торговые ордера и вывести свои цифровые активы в 30-дневный срок.

Руководство Poloniex объяснило свое решение необходимостью усовершенствовать работу биржи и улучшить качество предоставляемых услуг. Важно отметить, что компания не пояснила причины, послужившие делистингу, для блокчейн стартапов эта новость стала неприятным сюрпризом. Сотрудники PotCoin заявили:

"Учитывая долгую историю сотрудничества с биржей Poloniex, нас удивляет сообщение об удалении криптовалюты с платформы. Руководство биржи даже не предупредило нас о своих планах".

Разработчики NeosCoin обратились к сотрудникам Poloniex с просьбой отменить свое решение о делистинге токенов NEOS, а представители BitcoinPlus считают, что решение биржи не поддается логическому объяснению, так как проект планирует в ближайшее время выпустить новую версию программного обеспечения BitcoinPlus.

В течение 2018 года Poloniex опустилась в рейтинге криптовалютных бирж по объему торгов с 14 места до 34. Чтобы повысить популярность платформы, в июле руководство фирмы решило применить новые правила к оценке криптовалюты и удалить все цифровые активы, которые не соответствуют требованиям. Система оценки проводит анализ потенциала виртуальной валюты по пяти критериям: технология, команда разработчиков, бизнес модель, динамика изменения курса и основные технические характеристики. По мнению сотрудников биржи, 8 криптовалют не набрали достаточного количества баллов и поэтому недостойны занимать место на площадке.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...