fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Биржа OKEx проведет первое IEO на платформе OK Jumpstart

Биржа OKEx проведет первое IEO на платформе OK Jumpstart

ether okex

Криптовалютная биржа OKEx запустит платформу для проведения первичного биржевого предложения (IEO) под названием OK Jumpstart. Первое IEO от блокчейн компании Blockcloud стартует уже 10 апреля.

На площадке для проведения IEO можно будет купить криптовалюту только за токены OKB (OKB), выпущенные OKEx. Для участия в первичном биржевом предложении от фирмы Blockcloud нужно хранить на балансе биржи не менее 500 монет OKB на протяжении 7 дней (с 4 по 10 апреля). Процесс покупки цифровых активов на платформе OK Jumpstart состоит из трех этапов:

  1. Регистрация участника.Владельцы токенов OKB могут подписаться на участие в IEO, регистрация будет открыта на 30 минут или до момента достижения лимита подписок.
  2. Подсчет коэффициентов.Каждый участник IEO получит определенный коэффициент, в зависимости от количества токенов OKB: за 500 токенов система установит коэффициент 1, за 1.000 OKB - коэффициент составит 2, за 2,500 токенов - 5.
  3. Распределение криптовалюты.Виртуальная валюта будет распределена между участниками IEO в соответствии с коэффициентом.

Главная задача платформы OK Jumpstart заключается в продвижении блокчейн стартапов с интересными идеями. Для криптокомпаний IEO дает отличную возможность получить финансирование для реализации своего проекта. Также важно отметить, что после окончания IEO биржа будет проводить листинг цифровых активов, которые были проданы в ходе первичного биржевого предложения. OKEx добавит по меньшей мере одну торговую пару: с криптовалютой OKB, Bitcoin, Ethereum или USDT. Торговые пары с фиатными валютами будут созданы только в том случае, если виртуальная валюта соответствует требованиям партнеров OKEx - OKCoin Korea и OKCoin.com.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...