bit.news
  • BTC/USD 5948.9
  • LTC/USD 55.179
  • ETH/USD 290.37
  • ETС/USD 10.528
Главная » Закон » Биржа OKCoin опубликовала рекомендации по борьбе с отмыванием денег

Биржа OKCoin опубликовала рекомендации по борьбе с отмыванием денег

AML OKCoin

OKCoin, одна из так называемых криптовалютных бирж «большой тройки» в Китае, опубликовала новые рекомендации относительно соблюдения требований AML.

Объявление, опубликованное на сайте, появилось на фоне продолжающейся приостановки функции вывода Биткоин и Litecoin китайскими биржами из-за регулятивного давления со стороны Народного банка Китая, центрального банка страны.

Руководство содержит следующую информацию:

Учитывая перспективы национальных правил борьбы с отмыванием денег и контроля над рисками, мы разработали для вас некоторые предложения и рекомендации. Это сделано исключительно для повышения вашего торгового опыта и безопасности аккаунта. Они не окажут никакого влияния на ваши средства и транзакции.

Меры, внедренные OKCoin

Более конкретно, биржа информирует пользователей о том, что они могут быть подвергнуты углубленной "дью дилидженс", как только они достигнут определенного лимита средств на балансах счетов. Для международных пользователей этот предел составляет $10 000 за весь срок действия депозита в долларах США, в то время как для китайских пользователей значение опубликовано не было.

OKCoin подчеркивает о необходимости видеоверификации пользователей в качестве примера одного из методов углубленной "дью дилидженс".

«На втором уровне верификации у вас будут запрошены копия вашего паспорта, копия вашего удостоверения личности / водительских прав и, кроме того, копия документа, подтверждающего адрес проживания (например, выписка из банка, счет за коммунальные услуги), выданная в течение 3 месяцев до момента прохождения верификации».

Выдержки из новых правил KYC, подчеркивают, о необходимости клиентов быть подготовленными к такой процедуре.

Другой документ информирует пользователей о том, что созданные до сегодняшнего дня кошельки с единоличной подписью, начиная с «1» и «L» для Биткоинов и Litecoin, перестанут действовать с 23 апреля 2017 года. На адреса с мультиподписью такое ограничение не повлияет.

Почти 2 месяца назад OKCoin приостановила вывод Биткоин и Litecoin для проверки «соответствующих национальных мер по борьбе с отмыванием денег, расчетов и расчетов по управлению валютными операциями и другими финансовыми законами и правилами». Замораживание вывода средств, первоначально рассчитанное на месяц, существенно повлияло на цену Биткоина.

В то время как ожидалось, что изъятие возобновится в марте, вывод по сей день возобновлен так и не был, а, возможно, для кого-то и никогда не будет.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник