fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Биржа Liquid обнародовала эскроу-счета, гарантируя выплату токенов Telegram

Биржа Liquid обнародовала эскроу-счета, гарантируя выплату токенов Telegram

ton

Liquid, японская криптовалютная биржа, в июне запустившая сейл токенов Telegram, раскрыла адрес кошелька, на котором будут храниться средства до момента выпуска токенов.

Согласно Etherscan, в кошельке хранятся монеты стейблкоина USDC на сумму $4 123 113 116. Напомним, что продажа токенов стартовала 10 июля и была завершена в течении нескольких недель. Исходя из стоимости токенов Gram, напрашивается вывод, что совокупный объем продажи составил более 1 миллиона токенов.

Токены, по словам Liquid, будут получены от партнера биржи Gram Asia, крупного инвестора Telegram. Сет Меламед, глава по развитию бизнеса и продажам в Quoine, материнской компании Liquid, рассказал Coindesk, что у Liquid есть соглашение с Gram Asia и еще одной компанией, которое гарантирует поставку GRAM пользователям Liquid.

Меламед добавил, что пользователи платили за GRAM либо в долларах США, либо в стейблкоине USDC. Биржа перевела все средства, собранные в USDC, на эскроу счет до запуска TON и выпуска токенов. Он подтвердил, что только когда покупатели получат свои токены от Gram Asia, фирма сможет снять средства в долларах США с эскроу счета.

В ожидании запуска

Согласно подписанному с инвесторами соглашению Telegram, сеть должна быть запущена не позднее 31 октября. В противном случае компании придется вернуть деньги инвесторам.

Ожидалось, что Telegram выпустит код для блокчейна TON в воскресенье, 1 сентября, однако этого не произошло.

А в субботу вечером сообщество обнаружило еще одно обновление, согласно которого информация об авторских правах содержится в коде Telegram Systems LLP. Лицом, ответственным за продажу токена, была Telegram Group Inc., зарегистрированная на Британских Виргинских островах.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...