bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Программы для майнинга криптовалют на русском

Биржа Binance подписала многомиллионное соглашение с премьер-министром Бермудских островов

дэвид берт

В течение ближайших нескольких месяцев Binance планирует создать новый глобальный центр на Бермудских островах, как заявил премьер Дэвид Берт.

Во время своего выступления на пресс-конференции в пятницу, Берт объявил о подписании меморандума о взаимопонимании, согласно которому Благотворительный фонд Binance предоставит $10 миллионов на образовательные программы, связанные с технологией. Еще $5 миллионов будут инвестированы в блокчейн-стартапы.

Кроме того, Binance примет непосредственное участие в разработке нормативно-правовой базы для криптовалют и блокчейна, а также создаст новый офис в стране.

Во время пресс-конференции Берт сказал:

«В ходе партнерства Binance предлагает разработать свой глобальный центр, создав по меньшей мере 40 рабочих мест на Бермудских островах с не менее чем 30 рабочими местами для бермудцев ... и, как только это осуществится, разработать криптовалютную биржу с соблюдением всех необходимых правовых и нормативных процессов...».

Генеральный директор и основатель Binance Чжао Чанпэн сказал, что правительство и регулирующие органы Бермудских островов «являются одними из наиболее дружелюбных на всей планете»» и заявили, что его компания «будет помогать развивать местную экономику».

Биржа уже начала работу с местной юридической фирмой для создания нового офиса стартапа в соответствии с действующими законами.

В свою очередь Берт также упомянул о новом законодательстве и о том, что Бермудские острова намерены принять регламент по регулированию ICO. Берт утверждал, что Бермудские острова намерены «всесторонне управлять» первоначальными предложениями монет, которые проводятся в пределах страны.

«Мы хотим чтобы Бермудские острова были местом номер один в мире регулирования криптовалют. У нас есть репутация и мы будем ее защищать, а также мы будем работать со всеми, кто, по нашему мнению, поможет будущему росту этой страны и предоставит возможности и рабочие места», - сказал Берт.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...