fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Binance запустит внебиржевую торговлю в октябре 2019

Binance запустит внебиржевую торговлю в октябре 2019

dex binance

Криптовалютная биржа Binance планирует добавить на платформу опцию внебиржевой торговли (OTC) в октябре 2019 года. Директор компании по маркетингу Хе Йи заявил, что OTC будет поддерживать фиатные валюты, в частности, китайский юань.

По словам Йи, пользователи торговой площадки из 170 стран мира смогут приобрести цифровые активы за фиатную валюту. Новый сервис в первую очередь оценят жители Китая, так как местное законодательство запрещает совершать сделки по купле-продаже криптовалют с использованием банковских услуг. Именно поэтому китайские биржи (например, Huobi и Okcoin) запустили внебиржевую торговлю на своих платформах.

Сейчас Binance занимает первое место по объёму торговли, который за последние сутки составил $1,5 миллиарда (по данным Coinmarketcap). Компании удалось укрепить свои позиции на рынке благодаря новым продуктам. В начале сентября фирма открыла песочницу для тестирования двух платформ по торговле фьючерсами на криптовалюту под названием Futures A и Futures B. Клиенты биржи выберут лучшую площадку в ходе онлайн голосования.

В начале этого месяца Binance купила биржу по торговле криптовалютными деривативами JEX, которая была переименована в Binance JEX. Компания также анонсировала проект разработки стейблкоина Binance USD, получив на это разрешение от Департамента по финансовым услугам Нью-Йорка. Цифровой актив от Binance станет прямым конкурентом виртуальной валюты Libra от Facebook. Основатель компании Чангпенг Жао назвал монету "независимой региональной версией Libra".

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...