Binance выпустила карту для беженцев из Украины: как оформить Binance Refugee Crypto Card

27 апреля, 2022 / Новости

binance

Binance выпустила криптокарту Binance Refugee Crypto Card для всех текущих и новых пользователей биржи из Украины, вынужденных переехать в страны ЕС из-за войны. Владельцам карт будут начисляться выплаты в размере 75BUSD в течение последующих трех месяцев. При совершении оплаты криптовалюта будет автоматически конвертироваться в локальную валюту.

По словам Binance, они создали эту карту в партнерстве с Contis, британской платформой е-банкинга.

«Это [карта] позволит перемещенным украинцам получать криптоплатежи и совершать покупки в розничных магазинах в ЕС, которые принимают карты к оплате», — говорится в сообщении Binance в блоге.

Как оформить карту Binance Refugee Crypto Card

Для получения карты Binance Refugee Crypto Card необходимо быть зарегистрированным на бирже Binance, а также иметь полную верификацию личности, включая адрес проживания в Украине.

Также в разделе “Безопасность” указать номер телефона страны в ЕС, в которой получили убежище. Стоит учитывать тот факт, что после изменения номера все торговые операции по счету будут заморожены на сутки.

После того как все вышеприведенных условия выполнены, переходим в раздел “Финансы” и выбираем вкладку карта Binance Visa. В появившемся окне нажимаем “Get started”, после чего вас перенаправит на новую страницу с шаблоном карты с указанием ваших инициалов. Проверяем и подтверждаем кнопкой “Next”.

Далее вводим пин код для карты и опять нажимаем “Next”. После этого запрашиваемые данные, в том числе адрес, на который будет отправлена карта Binance. Следующим шагом проверяем данные, соглашаемся с политикой компании, а также подтверждаем факт беженства в ЕС, адрес получения (который позже нельзя будет изменить) и нажимаем “Order”.

По факту прохождения всех шагов, к вашему счету будет прикреплена виртуальная карта, остается лишь дождаться пластика. Согласно сайту Binance, доставка карты (также как и ее выпуск) является бесплатным и составляет от 2 до 8 недель.

Комментарии

Почитал Отзовик по бинанс , развод на деньги и с регистрацией все сложно

Иван · 28 апреля, 2022

Скорее не с регистрацией, а с верификацией?

Group · 28 апреля, 2022

дату не можливо поставити при подачі на карту

Diana · 30 апреля, 2022

Актуально