bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Binance предлагает $ 250,000 в качестве вознаграждения за поимку хакера

Binance предлагает $ 250,000 в качестве вознаграждения за поимку хакера

Binance предлагает $ 250,000 в качестве вознаграждения за поимку хакера

После неудавшейся попытки взлома на прошлой неделе, криптовалютная биржа Binance предложила вознаграждение в размере 250 000 долларов за детали, которые приведут к аресту хакера (ов), ответственных за атаку.

В своем объявлении в воскресенье, Binance заявили, что предлагают $ 250.000 за информацию, ведущую к аресту хакеров , участвующих в попытке взлома биржи 7 марта. В настоящее время инцидент с нарушением безопасности на прошлой неделе с участием зарегистрированных ключей API привел к нерегулируемой торговой активности, когда некоторые пользователи произвели несанкционированные сделки. На следующий день исполнительный директор Binance, Чанпэн Чжао заверил пользователей, что все сделки были отменены, при этом все средства пользователей находятся в безопасности.

Теперь Binance надеется нанести ответный удар против хакера (ов), которые пытались взломать платформу.

Binance заявили:

«Первый человек, который предоставит существенную информацию и доказательства, которые приведут к юридическому аресту хакеров в любой юрисдикции, получит в токенах BNB эквивалент 250 000 долларов США. Обменный курс будет определен во время передачи».

BNB или Binance coin - это токен, который можно торговать и использовать на платформе. Binance также зарезервировал эквивалент 10 миллионов долларов в криптовалюте для будущих вознаграждений за бонусы против вредоносной хакерской активности, нацеленной на биржу. Binance также призвал другие биржи и промышленные фирмы перейти к сорудничеству и перейти в наступление против хакеров. «Мы также пригласили другие биржи и криптовалютные компании присоединиться к нашей инициативе», - заявили в Binance .

В дни после нападения Binance обнаружили, что «попытка фишинга и кражи большого масштаба» вызвала сработку автоматической системы управления рисками, что позволило остановить все снятия депозитов. Фишеры в течение длительного периода времени собирали учетные данные пользователя Binance перед тем, как создавать сопутствующие торговые API-интерфейсы, прежде чем размещать большое количество заказов на покупку монет VIA, криптовалюты с небольшой ликвидностью. Как сообщалось ранее памп не остался незамеченным и цена VIA/BTC повысилась на сотню процентов.

Binance добавили:

«Хакеры были хорошо организованы. Они были достаточно терпеливы, чтобы не принимать немедленных решений, и ждали самого подходящего момента, чтобы начать действовать».

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...