fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Binance добавила опцию покупки и продажи криптовалюты за рубли, евро, гривны и тенге

Binance добавила опцию покупки и продажи криптовалюты за рубли, евро, гривны и тенге

Биржа Binance заключила партнёрское соглашение с платёжным оператором Advcash и добавила кошелёк в список каналов, которые можно использовать для конвертации цифровых активов в фиатные валюты.

Владельцы аккаунтов Advcash теперь могут купить и продать монеты Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) и XRP за рубли, гривны, евро и тенге в пункте меню "Купить криптовалюты". Помимо этого, у трейдеров появилась возможность сделать депозит в вышеперечисленных фиатных валютах или вывести финансовые средства на банковский счёт или в кошелёк Advcash. Торговая площадка не взимает комиссию за пополнение баланса через Advcash.

6 ноября пресс-служба Binance сообщила, что компания подписала меморандум о взаимопонимании с Министерством цифровой трансформации Украины. Предприятие будет сотрудничать с украинскими чиновниками с целью легализации криптовалют в стране. В частности, специалисты биржи помогут создать эффективные механизмы передачи прав на цифровые активы с помощью технологии блокчейн. Binance и государственное ведомство сформируют рабочую группу, которая будет заниматься разработкой стратегии применения распределённых баз данных и выпуска новых виртуальных валют.

Binance также провела листинг торговых пар TRX/BUSD и EOS/BUSD в основных рынках. В платформу для маржинальной торговли была добавлена пара BNB/ETH. Площадка предоставляет 5% скидку на выплату по кредиту, если заёмщик использует токены Binance Coin в качестве расчётной единицы. Кроме того, 6 ноября Binance запустила промоакцию "Торгуй и выигрывай до 100 BNB" (Trade and win up to 100 BNB), в которой могут принять участие все новые пользователи. Чтобы получить приз, нужно зарегистрировать аккаунт на бирже и совершить хотя бы одну сделку. Победители будут определены случайным образом. 2700 человек получат по 1 BNB, троим трейдерам подарят по 100 BNB.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...