fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Binance DEX заблокирует пользователей из 29 стран, включая Беларусь и Крым

Binance DEX заблокирует пользователей из 29 стран, включая Беларусь и Крым

binance

Сообщается, что с июля этого года децентрализованная криптовалютная биржа Binance начнет блокировать пользователей из Беларуси и 28 других стран, по-видимому, из-за проблем, связанных с регулированием токенов, которые могут быть перечислены на платформе. Это означает, что трейдеры из этих регионов не смогут торговать через Binance.org.

Согласно TheBlock, Binance предупреждает пользователей, которые пользуются услугами децентрализованной биржи с IP-адреса, связанного с затронутыми странами, включая Беларусь, Крым и Хорватия, что с 1 июля сайт торговой площадки более им будет недоступен.

Хотя блок можно обойти с помощью VPN и других инструментов большинство пользователей, вероятно, не будут пытаться обойти его.

Как уже говорилось, DEX Binance имеет «прозрачный и управляемый сообществом» процесс листинга. Хотя она не добавляет все токены, запущенные на блокчейне Binance , компания, скорее всего, не сможет контролировать токены на бирже. Цель Binance, заключается в том, чтобы содействовать большему количеству проверенных проектов, надеясь перечислить в 10 раз больше токенов, чем в настоящее время указано на Binance.com ».

Биржа, которая была запущена ранее в этом году, имеет объем торгов в $10 миллионов, хотя большая ее часть, по-видимому, сконцентрирована на торговой паре ONE/BNB. Другие централизованные биржи, такие как OKEx, дали понять, что они также хотят запустить децентрализованные торговые платформы, хотя неясно, будут ли они также блокировать пользователей из определенных стран.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...