bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Bank of America и JP Morgan запретят клиентам покупать криптовалюты с кредитных карт

Bank of America и JP Morgan запретят клиентам покупать криптовалюты с кредитных карт

Bank of America и JPMorgan Chase, больше не будут позволять клиентам покупать биткоин с кредитных карт, начиная с февраля этого года.

По информации  Bloomberg, JPMorgan, как ожидается, введет свой запрет начиная с 3 февраля из-за опасений относительно  тех, кто совершает покупки через свои кредитные карты на заемные средства. Bank of America, введет запрет 2 февраля.

Согласно источника новостей, запрет Bank of America ограничивается кредитными картами и не будет влиять на клиентов, желающих приобрести криптовалюты с использованием дебетовых или ATM-карт.

Bloomberg далее сообщил, что Bank of America привел, как аргумент для запрета, соблюдение правил по борьбе с отмыванием денег, а также возможность для мошенников конвертировать украденные средства с кредитных карт в зашифрованные криптовалюты.

 Как и JPMorgan, Bank of America также обеспокоен тем, что их клиенты могут приобретать больше криптовалюты, чем они могут себе позволить. Другие банки предположительно перешли на увеличение комиссий за криптовалютные транзакции.

Оглядываясь назад можно увидеть, что этот шаг совпадает с более широким обсуждением финансовыми фирмами вопроса о том, как на их бизнес влияет экономика криптовалют, которая после сильного роста в 2017 году, в 2018 году значительно снизилась.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы